В честь приближающейся годовщины выхода игры, в сторе дают бесплатно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. И вот такой ролик выложили:
Боюсь его смотреть, ибо опять захочется перепройти, а тут уже Days Gone на носу...
В честь приближающейся годовщины выхода игры, в сторе дают бесплатно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. И вот такой ролик выложили:
Боюсь его смотреть, ибо опять захочется перепройти, а тут уже Days Gone на носу...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Год. ГОД уже прошёл! Вообще не верится.
Ваще пиздец время летит... Я недавно жену из роддома забирал, а сейчас малая уже по всей квартире носится, лезет везде, хрен уследишь...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Год назад вышла великая, не побоюсь этого слова, игра. Игра, которая зацепила с первых же кадров и с первых же звуков. Игра, которую по праву называют одним из лучших эксклюзивов PS4
Сегодня вечером в честь юбилея хочу маленько Кратоса погонять с пацаном, специально игру скачал
А я очень люблю это состояние, когда ты в свежий ништяк от сони хуячил полночи перед работой, а потом сидишь такой на работе с улыбочкой, кофе попиваешь и мечтаешь, как придёшь домой, ещё пару часов поиграешь и отсыпаться упадёшь
Гамбитыч фразу прям с языка снял У меня ощущение дежавю, парни
Побегал немного по стартовой локации, опиздюлился от первых же мобов. Забыл вообще на хрен всё управление
А вот это я с диким интересом посмотрю:
Анонсирована документалка «Кратос. Перерождение», рассказывающая о пяти годах разработки God of War.
Хорошая документалка. Информативная и эмоциональная. Значительно более эмоциональная, чем та, которую снимали для третьей части.
Воу! Отец!
Кори Барлог рассказал, что никогда не сделает мультиплеерной игры.
Один из создателей серии "God of war" Кори Барлог в интервью IGN рассказал, что никогда не сделает мультиплеерную игру.
"Соревновательные/онлайн игры мне не нравятся. Я не говорю, что они плохие, это просто не мое. Меня вдохновили прийти в индустрию такие игры как Final Fantasy, Contra, Legend of Zelda, а , что сейчас происходит в индустрии я отказываюсь понимать. Fortnite, Pubg и остальные игры сервисы. Я точно никогда не стану принимать участие или создавать мультиплеерный проект"
[цитаты про шлюх]Кори Барлог: Я бы хотел выпустить God of War на PC, но решать не мне
На самом деле ничего плохого в мультиплатформе нет.
А вообще это связано с музой Ньютона и четверговым Шварцем
Если что, про валькирий на 29 странице.
Нихуя себе, я там Макаренкова хуесосил!
Вот это было бы ДА... В нашей стране точно бы запретили.
Кори Барлог внезапно ответил на вопрос одного из подписчиков своего "Твиттера" - представлено ли во вселенной God of War христианство? Ответ - да. Ну и в комментариях, конечно, тут же начали накидывать возможные сценарии развития истории... С кем может сразиться спартанец, на что это повлияет и к чему приведет. Но в целом - действительно интересно, как разработчики будут развивать историю дальше. Да и в целом - уже не терпится узнать о продолжении хоть что-нибудь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU