Да у меня опять интернет не цепляется к консоли. Фпизду, короче.
Да у меня опять интернет не цепляется к консоли. Фпизду, короче.
Ёб твою мать... San Diego Studio - это же разработчик MLB The Show!Sony уволила часть сотрудников
На днях Sony провела реструктуризацию компании, в результате которой уволила часть сотрудников. Под сокращение попали разработчики из Sony London и San Diego Studio. Несмотря на это, сами студии решено было оставить, как и проекты над которыми они трудятся. По словам компании, в этом решении нет ничего личного.
«После того, как работа над проектами завершается, вполне обычная практика провести некоторые сокращения, чтобы оптимизировать расходы и перераспределить ресурсы, — заявила Sony. — Мы желаем всем отпущенным нами сотрудникам удачи в новых начинаниях и можем лишь поблагодарить за вклад в компанию».
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Й-е-е-е-е - со второй попытки взял Кубок Мира! Канадцы на удивление легко дались. А вот с американцами вновь так ебался, что мама не горюй...
NBA пошла грузиться - к воскресному приходу друга готов
Кстати, в NBA 2K17 добавили студенческие команды. Читал, что атмосфера прям как в фильмах - даже школьный оркестр играет!
С уверенностью могу вам сказать, что в NBA 2K17 самая фотореалистичная графика на сегодняшний день! Пиздец - с каждым годом разработчики делают игру всё лучше! Думал, что картинка останется та же - а нихуя! Выжимают все соки из железа, улучшая как графически, так и геймплейно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, в отношении Анчартеда 4 "Еб твою мать, вот это графика" я не говорил
А всё испортило самое начало игры, а конкретно - ужасная вода.
Я верю, что в спортсимах и файтингах можно добиться фотореализма, вот только сравнивать графон какой-нибудь НБА (в которой площадка и несколько человечков) с Анчартедом.........
А я и не сравнивал, просто на работе народу нет, скучно)) Командарм, а есть записи геймплея в 1080p 60fps? Я чё-то вроде не нашёл, интересно глянуть что там за графика. Ну или хотя бы сам скриншотов охуенных наделай
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да это надо на живую смотреть! Или хотя бы через шэрплей - меня предыдущий НБА даже через него удивил.
В сторе есть какой-то NBA2K17 Prelude бесплатный. Не в курсе что это? Я там смогу графон заценить?
А весь смак именно в основной игре будет?
Сегодня с другом сыграли во все новинки 17 - NHL 17, FIFA 17, NBA 2K17. Самое большое впечатление по изменениям на него произвела ФИФА. Я согласен - это реально прорыв!
Неделька-неделечка до FIFA17!!! Хочу скорей в сюжетный режим залипнуть!
С другом сегодня выдали суперский матч в МЛБ - как в старые-добрые времена. Ред Сокс vs Техас Рейджерс. К низу девятого я горел 12-16. Но в итоге невероятным усилиями низа линейки сумел сравнять счет. А в десятом сначала Педройя добежал до второй базы, а затем Отец при счете в доме 3-1 ебанул четвертый за этот матч хоумран! 18-16, занавес! Отец - 6 выходов, 4 хоумрана.
Играли с настройками, чтобы никто не видел, куда летит мяч. В итоге хоумранов друг на друге настреляли больше десятка
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU