Громкие слова, но этой Батле я пророчу такую же долгую жизнь, как у Сиджа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бессмысленно для меня лично. Я не говорю, что все должны бросить играть в онлайн-шутаны и пойти играть в Бладборн, каждому своё. Но я даже во времена игровых салонов предпочитал играть в сингловые игры. В контру играл, конечно, тоже, но мне оно быстро надоедало и я переключался на что-то другое, типа Халф-Лайфа.
Самый охуенный опыт игры в онлайн-шутан у меня был в нашей компашке, когда мы бегали в мультиплеер Анчартеда. Это было действительно прикольно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На словах "Джордж Мартин быстро включился в работу и детально прописал мир игры" у меня зубы заскрипели.
Слух: Bloodborne: Endless Nocturne выйдет на PS5 и ПК в ноябре. 4K, 60 фепасов, больше изменений особо не ожидается.
А что не так? Мое отношение к этим играм вы знаете. А то что сони скурвились - это тоже понятно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так ведь ты не так уж и давно говорил, что эксклюзивность не важна, когда у меня жопа горела с этих новостей. А щас что в тебе изменилось?
В этом плане, конкретно в этом (!) Сони с Боксом равны - игры сони выходят на Плойке и ПеКа, игры майкрософта выходят на Боксе и ПеКа. На Боксе ты в игры с Плойки не поиграешь, как и не поиграешь ты в игры Бокса на Плойке.
Во - как в Баттле, когда еле американцами отбил атаку япошек, и тут слышно, как на флейте заиграл Сакай и они прям со всех щелей прут!
''Ненавижу эту игру. 10/10'' - это реально так и работает. У меня так было и с БладБорном, и с КапХэд.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU