Только что очередная смс пришла. Надо объявление снимать
Вот вам и GOTY. "Одни из нас" вообще никто не звонил, а 1300 ценник всего.
Франклин
Майкл
Тревор
Только что очередная смс пришла. Надо объявление снимать
Вот вам и GOTY. "Одни из нас" вообще никто не звонил, а 1300 ценник всего.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зашел в онлайн режим. Угадайте, что? Хохлосрач в голосовом чате. Ну ебаный в рот...
Решил поиграть в эпизоды четвертой ГТА, посмотрим, что там!
Важен лишь цвет травы
54 млн GTAV продано!
Мне вот подумалось: а не поиграть ли в пираточку на пека? Денег рокстару я уже занёс, а пока скидку не дают на PS4-версию - почему бы и нет? На средних должно идти без тормозов вроде...
UPD/ Посмотрел на руторе раздачи. Пишут, что минимальное время установки игры - 4-5 часов, на слабых машинах значительно больше. В комментах пишут, что 18 часов у кого-то установка заняла. Ну на хуй этот современный пека-гейминг!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Видимо, это пиратка так долго ставится. Архивы распаковываются и т.д. Ну да ладно, буду продолжать ждать скидку на PS4, пока нашёл во что поиграть на ноуте
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, БЫСТРЕЕ!!! Игру отдают по скидке за 1360!!!
А... Блин. Это только на тройку, на 4-ку нет.
Речь про 5-ку. 4-ку со всеми допами за 400 отдают
Дождались скидона на PS4!!! Правда, такой скидон чё-то не особо добавляет желания брать. Всего 1/5 скинули, отдают за 3199. Диск бу взять можно на косарь дешевле.
Ну это хороший знак, значит будут и больше скидки потом. На какую-нить новогоднюю распродажу может и до 2000 скинут А сейчас и так есть во что играть.
Причем они сделали скидку рррррровно (с) до той суммы, по какой ее начинали продавать в ноябре. Охуеть
Вот ради этого хоть за 3199 бери
Ахахахахахаха!!!! Какую штуку в лесу нашли!
Классно сделали!
На днях с Командармом обсуждали кооператив в ГТА Онлайн, если скидон дадут хотя бы до 2 косарей. Замутим чОткую банду "Черем". В Онлайн я играл с компа, скажу, в одиночку делать нечего, с левыми напарниками задания выполнять. А вот в команде там самый смак
Если до 2000 будет скидка - я в банде!
Надо прям конченного отморозка создать! Чтоб мама - монашка, а папа - зек. А монашку переебла вся тюрьма. И вот у неё родится то, чем я хочу играть
GTA V - Blink 182 - What's My Age Again
Тот самый клип
Йоу мамэ!
Бля, дайте скидку, суки!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU