Рогатый Дарт Вейдер с планеты Джедай
Странные интерпретации «Звездных войн» в советской кинокритике 1970-х: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
"Моя жена попросила пищевых идей для Star Wars вечеринки на день рождения моего сына. Я приготовил ей Энакина Скайдога"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рогатый Дарт Вейдер с планеты Джедай
Странные интерпретации «Звездных войн» в советской кинокритике 1970-х: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С гиковской страницы:
В принципе, если у нас будет издание в слипе - можно будет и взять, на полке будет нормально смотреться.Бокс-арт блю-рея "Пробуждения Силы".
Extras:
Secrets of The Force Awakens: A Cinematic Journey
The Story Awakens: The Table Read
Building BB-8
Crafting Creatures
Blueprint of a Battle: The Snow Fight
The Visual Magic Of The Force
John Williams: The Seventh Symphony
Deleted Scenes
Force For Change
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ридли говорит, что у VIII эпизода будет открытый финал.
Йу-хху - Blu-Ray VII эпизода выходит 5 апреля!!!
Документальный фильм о съемках, эксклюзивные интервью и несколько удалённых сцен - хороший набор допов!
А прикольно будет посмотреть, как два мужика в дёсны бьются под романтическую музыкальную тему из ''Атаки Клонов''!Недавно Джей Джей Абрамс заявил, что было бы неплохо добавить во вселенную «Звездных войн» персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Все сразу подумали на Финна и По (благо в Седьмом Эпизоде есть задатки), а Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) считает, что главный герой классической трилогии все это время мог быть геем. А мог и не быть.
– Слышал, что Джей Джей хотел бы этого [персонажа-гея во вселенной ЗВ]. В старые времена после такого посыпались бы гневные письма от фанов. Но теперь фанаты сами задаются подобными вопросами, мол, «Меня мучают в школе… я боюсь сделать каминг-аут». Меня спрашивают «Может, Люк – гей?» Как по мне, пусть каждый интерпретирует это по-своему. Если считаете, что Люк – гей, пожалуйста. Не стоит этого стыдиться. Судите Люка по его образу и поступкам, а не по тому, кого он там любит.
Абрамс, к слову, намекнул, что гомосексуалисты появятся в «Звездных войнах» совсем скоро. Делайте ваши ставки: в «Изгое» или «Эпизоде 8»?
Я даже думать не хочу об этой шинима хуйне
Это шутка была, если что.
Но если и восьмой эпизод окажется таким же ''фильмом десятилетия'' - то точно подпишу!
Создатель R2-D2 найден мертвым
Мастер специальных эффектов для кино и создатель робота R2-D2 из франшизы Звёздные Войны Тони Дайсон найден мертвым в своем доме на мальтийском острове Гозо. Об этом сегодня, 4 марта, сообщает Reuters.
Тело 68-летнего британца было обнаружено полицией после того, как его друзья пожаловались властям, что он несколько дней не выходил на связь. Полиция не нашла следов насилия и предполагает, что смерть наступила по естественным причинам.
Специалист по визуальным эффектам рассказывал, что придумал для Джорджа Лукаса восемь разных версий культового персонажа R2-D2, а также называл время работы над франшизой одним из самых интересных периодов в своей жизни.
Дайсон также занимался дизайном робототехники для таких компаний, как Sony, Philips и Toshiba. Он работал над спецэффектами для фильмов «Супермен 2», «Лунный гонщик» и «Победитель дракона».
Покойся с миром, Тони.
Не, пасаны, кадр смех нихера не вызывает..
Кадр - нет, а подпись - да
Могло бы получиться отличное фото C-3PO, но влез какой-то кореец
Спойлер
Где-то в Хорватии теперь съемки идут. Какие-то костюмы неизвестные
Опачки-хуёпачки - тизер документалки на блю-рее!
Гвендолин Кристи без шлема показали.
А вообще, Александр, ты как-то шибко бурно реагируешь. Документалки во всех качественных изданиях бывают - дело-то обычное.
Бля, ну хоть бы где предзаказ блю-рея VII эпизода открыли что ли!! Хоть узнать, как будет выглядеть издание у нас. Терпеть невозможно уже!
Это же предзаказ, информация чаще всего неполная. Всё будет, и бонусы, и оригинальный звук в HD, и охуенная картинка. Заказывай смело!
А раз стилбука у нас не предвидится - буду ждать трилогию в общей коробке.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU