Эх, к нам бы приехал....
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
[TOMSKFM]MTcwNDcy[/TOMSKFM]
Трейлер нового альбома.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
4 новых песни
Родившимся этой ночь (полная версия)
За тобой пришли
Ангел
Дети
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
37 дней до презентации
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ДДТ расскажет о Гамлете ХХI века
Новая музыкальная программа группы ДДТ "Иначе" будет состоять из 28 композиций, объединенных лирическим героем - своеобразным Гамлетом XXI века. Об этом в интервью агентству "Интерфакс" 3 октября рассказал лидер группы Юрий Шевчук.
Как отмечается на сайте ДДТ, двойной альбом "Иначе" уже сдан в печать и в начале октября будет выпущен лейблом Navigator Records. Концертная презентация программы состоится в Москве 9 ноября в спорткомплексе "Олимпийский", а в Санкт-Петербурге - 16 ноября в СКК "Петербургский".
По словам Шевчука, над этой программой группа работала два года (певец даже написал к программе либретто), и в итоге у ДДТ получилось шоу, сложное с технологической точки зрения. Для показа была построена специальная сцена, все песни будут сопровождаться видеорядом на специальном экране размером в одну тысячу квадратных метров.
Говоря о сквозном персонаже шоу Юрий Шевчук заметил следующее: "Это мой лирический герой, с которым я себя частично отождествляю. Это, как мне кажется, Гамлет XXI века. Он уже не ищет ответа на вопрос: "Быть или не быть?", он знает: "Быть!" Теперь его заботит: "Как быть?". При этом основной темой программы станет свобода и освобождение.
Параллельно ДДТ сделала вторую, более камерную программу. "Мы там будем играть камерную, джазовую музыку, я буду читать со сцены тексты. С этой программой мы проедем по многим городам, тем, в которых не сможем выступать с программой "Иначе", - пояснил лидер группы.
lenta.ru
на Генеральной репетиции 6 октября запланирована реализация первого тиража нового альбома ДДТ «Иначе».
Думаю, альбом можно ожидать сегодня ночью.
Трек-лист двойного альбома Иначе:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Может Вокруг Китай"?))))))
Важен лишь цвет травы
Уже вечер пятницы, а альбома до сих пор в нете нет! Жиды купили вчера на концерте и выкладывать не хотят!
"Иначе": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"PS": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Группа ДДТ представила новое шоу «Иначе»
Репортаж "Пятого канала": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мою родину сожрал СПИД!
Я че-то хз, где они у нас будут эти экраны размещать! Как бы не прокатили нас с концертом
Кто-то уже сутки слушает новый альбом с дисков, подписанных Шевчуком.
Для затравки:
УХ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЮ РОДИНУ СОЖРАЛ СПИД!!!!!!!!!!!!!!!
Блядь, дайте альбом уже!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Долларов за 5 я бы скачал альбом с iTunes - хрен с ним. Уже не терпиться послушать!!! И еще потом бы купил коллекционку. Но 20 долларов я не могу себе позволить.
Какие-то черти купили альбом и теперь по одной песенке выклыдвают, чтоб подразнить. По-моему, кто хочет купить - тот обязательно купит, хоть есть возможность скачать, хоть нет.
Ага, не говори...
Блин, у Кризиса такая охуенная музыка была, на хер её так испоганили?
Ну вот оно, млин! Слушаем!!!
митинг движения "Солидарность" в грамотном музыкальном сопровождении
Послушал Иначе. Отлично! Очень понравилось!
Слушаю P.S. сейчас. Второй диск обещает быть интереснее, как мне кажется. Серый боров, Моногород и Повелитель мух карают!
Дослушал до "Новой РоССии" - чумовой альбом, очень понравилось что было, молодец Юра
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU