Sony - где обновлённое приложение на Mi9??? Я на iPhone 5S 7-летней давности установил! А где на новый смартфон?
Господи, во проблемы у белых людей! На хую я это приложение вертел! Вот прям рот его ебал.
Sony - где обновлённое приложение на Mi9??? Я на iPhone 5S 7-летней давности установил! А где на новый смартфон?
Нигде еще нету. На Реддит вчера читал, на Западе тоже или нет или не обновляется нормально.
Обновили! Неделю почти ждать пришлось.
Посоны, там Bugsnax уже можно в библиотеку по подписке добавить. Добавлять маленько, добавлять.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня на консоли появился какой-то ярлык с изображением джойстика и надписью ''PS5''. Нахуй нада! ))
Пишут, что игры из PS Plus Collection доступны и на PS4, но их надо активировать сначала на PS5. То есть теоретически Командарм может мне активировать доступ и я поиграю бесплатно в трилогию Крэша
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До 1 декабря годовая подписка PS Plus стоит 2474 рубля!
А что, с компа игру в ПСНе купить нельзя? Там ни ценников нету, нихуя!
Ищи у себя проблему в браузере, сейчас проверил - всё есть, всё в корзину добавляется нормально.
После обновления страницы (раза с пятнадцатого) ценники появились. Забавно.
В январе подписчикам раздадут Shadow of the Tomb Raider, Greedfall, Maneater (только версия для PS5). Я бы очень обрадовался Томб Райдеру, если бы не купил его давненько на распродаже. И жаль, что Maneater только для PS5, я бы его с удовольствием попробовал, но на пятой плойке вряд ли в это играть буду. А Greedfall - норм, как раз та игра, которую покупать не хочется, но попробовать по подписке - самое оно.
МенИтер я б попробовал.
В курсе, что Денис корону схлопотал? Я ему под видео пожелал выздоровления. Классный он чувак.
Я не знал, только сегодня узнал из его видоса, жёстко у него там, конечно. Здоровья чуваку, классные ролики он пилит, я почти всё смотрю, что у него выходит на канале.
Читая, с какой активностью блогеры делятся своим состоянием, понимаю, что не так у них все плохо.
Но я им по-человечески сочувствую. ТАК тяжело я не болел.
Это был позор, с которого я послал The Show на хуй тут же и больше в нее не играл (полгода спустя только включил, чтобы платину добить). Как дибил выбивал эти жетоны, пока парацетамол действовал.
Но я о о другом. Хвастать о том, как тебе плохо - это как та баба, у которой муж умер, а она в инсте сторисы писала плакалась.
Ни в словах Логвинова, ни в словах Бэйса я хвастовства не увидел.
Ты их всех настолько ненавидишь, что с тебя яд льётся. Нахуй ты на них подписан, нахуй ты их смотришь и читаешь?
А я только на Логвинова подписан - про второго мне репосты в твиттере лезут. Что мне - от всего твиттера отписаться?
Логвинов, кстати, ничего не рассказывает - просто сказал, что заболел.
Я вспоминаю себя: когда Я неделю с 39 лежал, мне хотелось телефон выкинуть куда подальше. Мне хуево, я еле до туалета доходил, спал по 18 часов в сутки - и меня раздражали любые вопросы о моем состоянии. Мне просто хотелось быть одному, чтобы никто мне не мешал. Все эти "ой, как ты кашляешь!", "в больницу бы тебе!", "почему ты ничего не ешь!" - меня это очень раздражало. Потом уже понял, что люди искренне переживали, писали, звонили, волновались. Но мне было очень плохо и я ничего вообще не хотел.
Вот поэтому я и не понимаю этих онлайн-рассказов.
У Логвинова с Бейсовским большая аудитория, и у них есть шанс вдолбить людям в голову, что это реально серьёзное дерьмо. Многие до сих пор не воспринимают ситуацию всерьёз. А хуле, меня ж до сих пор не коснулось!
Февральский плюс мимо-мимо-мииииимо.
Вместо максимальной версии Контрола лучше бы ремастер третьего Ассассина дали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU