Все нашли ногу?
Д - детальность. Листаю дневник. Выполнил в один день один квест, во второй другой - Артур записал на память. Именно в той же последовательности. Вчера убил енота и нашел тысячелистник, а сегодня охотился на опоссума и собирал грибы. Артур зарисовал растения и животных. Именно этих и именно в той же последовательности по дням. Я хуею
Все нашли ногу?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А! Нашел еще ж пепелище. К юго-западу от лагеря стоит сгоревший хуторок, возможно даже почтовая станция. Никаких сюжетных моментов там нет, но там есть каменный карцер, который не сгорел, заходишь, а там два мумифицированных трупа. При пожаре народ убегал, за зеков забыли и те померли от голода
Меня уже дважды в розыск объявляли. И оба раза из-за жадности. Один на меня на окраине Валентайна бандиты залупились, я их убил, подошел обыскать трупы - и тут свидетель. Другой раз шел в салун поиграть в ножички - у входа три хуя мне по Гэндальфу "ты не пройдёшь". Набил им морды, давай обыскивать - и свидетель, блядь. Причём второй раз законники такой пизды давали, что едва коня не загнал, так дёру давал.
Ко мне солдат-инвалид армии Севера подходил, я с ним обнимался. Он же Янки!
Опачки! Командарм...
Lending a Hand / Рука помощи
Завершить задания всех дополнительных сюжетных веток о чести и достоинстве.
Трофей пропускаемый!
Обязательно с самого начала делайте поступки увеличивающие честь, если сделали что-то негативное, перезапускайте сейв.
Волею судьбы случайно оказался в крупнейшем городе Сен-Дени и охуел...
Маленько понял в покер. Интересная и лёгкая игра, на самом деле! Сижу в лагере с поваром, бухгалтером и Пахомом наяриваю
Кто-нибудь уже находил удочку? Бляяя, где ее брать???
Правильно, на хуй! Не хер бить!
Вчера по заданию на бизона ходил охотиться. Бля, мне хотелось отменить всё на хрен и хуй с этим заданием. Я в него стреляю, стреляю - а он не умирает. Пытался и в голову, и по всякому - нифига. Наконец-то отстрелил беднягу. Жалко, блин Вот в игре же, а он ревёт, бля...
Это вообще пиздец.. Я вчера оленя подстрелил, а он кричит. Говорят, совсем хуёво становится, когда твой конь, на котором ты проскакал пол игры, орёт от боли. Я такой хуйни не допущу, откатывая на ранний сэйв.
Купил вчера лошадь, назвал её Сэм. ''Гуд гёрл'' теперь говорит Артур.
Я вспоминаю рассказ начальника охраны, когда я студентом подрабатывал. Он решил поохотиться попробовать, ружьё было. За зайцем погнался (на этом месте я уже на полу от хохота катался, но это надо видеть и знать этого мужика просто), загнал его в угол, а тот такой звук издал, будто маленький ребёнок заплакал. Ну тот "ну его на хер" - приехал домой и ружье продал
Дрю:
Пишет, что всё это время отвлекался только на сон.UPD. Прошел игру. Вау. Впервые за три дня включил компьютер. Забавное ощущение.
Эпилог идет уже 11й час. Хорошая игра, вообще не стесняет себя в плане хронометража. Во вторник сяду за обзор, вероятнее всего.
Сегодня освежевал крокодила. Бля, какие же анимации там жестокие, пздц...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Информацию о пека-версии игры и для следующего поколения консолей нашли в приложении. Надеюсь, киданут они пека-бояр. Ибо ну это полный пиздец... Интересно, на метакритике от этих даунов как-то защититься можно?
Спойлер
- Ты видел его зубы?
- Я видел когти, мне хватило!
Тут такие коры!!! Rockstar - великая студия!
Детализация окружения поражает! Заходишь в какой-нибудь заброшенный форт времён Гражданской войны и ходишь рассматриваешь. Вспоминается Либерталия в Uncharted 4, только здесь это в открытом мире. Охуенно!
Ну а высшим пилотажем считаю умение Rockstar среди прочего рассказывать истории без слов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU