Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это, по-моему, просто классный стёб
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во Жирнючий че пишет:
Я прошел AC: Синдикат и считаю, что тем, кто говорит, что игра плохая не нужно плевать в лицо - их нужно пинать ногами.
Лучший AC в истории, одна из лучших игр этого года. Просто восторг и масса приятно проведенных часов!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да он просто долбоёб. Он и от Юнити ссался кипятком, а Чёрный Флаг бросил где-то на середине.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да платят ему! Хотя бы вспомните, как он пиздел, что новый МК - это чистый некстген уровня Ордера..
Да я помню - кипятком и ты ссался по Юнити..
Подкинули бесплатный пак Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Народ, Блэк Флаг - он реально больше про пиратов, чем про ассассинов с тамплиерами?
Ага, блядь, бесплатно... Нахаляву только костюм для Иви, пак 311 рублей
Сюжет там ассассинско-тамплиерский, как всегда в серии. Но вся игра про пиратов. Просто тебе придётся проходить сюжетку, чтобы прокачиваться. Ну, если тебе Юнити вкатил из-за антуража - то Флаг тоже вкатит однозначно.
Шо называется ''хуем по губе''.. Юбисофты - ёбаные позорники! Даже такую мелочь не могут подарить тем, кто им и так уже денег отвалили..
Главный герой - НЕассассин, разбойничья душа. Там даже будет сюжетная миссия, в которой ты этих пидарасов резать пачками будешь. Но, к сожалению, примерно в финальной трети и ему этой религией голову благополучно промоют.
Тот геймплей, что ты опробовал в ''Юнити'' - ровно половина от геймплея ''Чёрного Флага''. Корабельный геймплей конечно же аркадный, но затягивает крепко! Я, бывало, часами на сушу не вылазил. В море можно биться с кораблями (абордаж и прочие прелести), брать форты, устраивать подводные поиски сокровищ (весьма занятно, по сюжету дадут нужное оборудование), гарпунить с лодки китов, акул.
На суше нужно находить текста с матросскими песнями и потом во время плавания приказывать команде запевать какую-либо из них.
Не шедевр, но значительно лучше следующей игры..
Уже ближе к финалу устаёшь, конечно. Но там как раз к этому времени, когда с побочками в море наиграешься, пару сюжетных ништяков на корабле дают - например, стелсом нужно свою посудину по мелководью прогнать.
С этим нормально всё. Есть пиратский, естественно.
- Тортуга?
- Тортуга.
(C)
Читаю рецензии и как-то общей нитью проходит мысль, что главная проблема Assassin's Creed IV - это когда нужно выходить на сушу, где начинается этот самый Assassin's Creed
А со сбором сундуков и бутылок как обстоят дела? Есть желание их собирать?
Нет.
Мне прокачка корабля понравилась. Ничего особенного, но заниматься этим хочется, особенно если есть желание потопить один из четырёх (или все) Легендарных Кораблей.
У главного героя корабль не шибко большой, но в одной миссии Чёрная Борода даст погонять на своём. Чёт повылитала терминология из головы.. Такой здоровый! Пушек - ёманыйрот! Одним залпом вражеский корабль в труху превратит.
Смотри, на бутылки в принципе можно забить. Ничего кроме флешбека истории там не дается, письма, проясняющие, как все на Карибах организовалось. А вот клады - за клады дают плюхи как раз для прокачки судна. То есть я, найдя штук 7 сундуков уже раскачался до того, что вполне могу помериться силами с линейными кораблями. Опять же, если нет желания задрачивать, но хочется прокачаться, то можно всю эту замолодь купить паком за живую деньгу
Тоже соглашусь, но отчасти. Неинтересно будет тем, кто впервые садиться играть в серию. Тем, кто с самого начала - намного легче переносить все, ибо интересно, как будут развивать общий, сквозной сюжет серии. Если ты играешь ради пиратства - то, конечно, в тягость будет проходить сюжетку про ассассино-тамплиеров, но, благо, эти миссии можно быстро пробежать, как и миссии в настоящем, забивая на все дополнительные задания для 100% синхронизации.
Чё, Сань, решил не ждать, когда в плюсе дадут и прикупить со скидкой?
Вот практически со всем сказанным согласен, только на второе место я бы поставил Флаг, а на третье Синдикат.
Сегодня, кстати, у Джейкоба с Иви день рождения! Надо будет вечером им шмоток новых набрать в подарок
«Assassin's Creed: Синдикат» очень хочется ругать. За нисколько не изменившийся стелс, за успевшую порядком надоесть структуру открытого мира, за паркур, за нехватку больших и интересных миссий. Но, несмотря на все проблемы, старые механики все же умудряются затянуть — во многом благодаря потрясающе проработанному городу, бесхитростному, но недурному авантюрному сюжету и хорошей боевой системе.
Как уже понятно из названия ролика - обзор от Жирного УблюдкаОбзор Assassin's Creed: Синдикат - лучший AC за годы, на зло хейтерам. Одна из лучших игр 2015 года.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU