Ты ПРОЙДИ Алана Вейка! Все эти изучения на ютуби и вики - вообще не то! ХУ-И-ТА!
Охуенный плюс! Просто заебательский! Правда, у меня и в Контрол и в Городских Духах платины уже есть, но Контрол я обязательно скачаю, попробую поглубже погрузиться в лор игры, поизучать более подробно Алана Вейка, чтобы DLC пройти.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты ПРОЙДИ Алана Вейка! Все эти изучения на ютуби и вики - вообще не то! ХУ-И-ТА!
Ну, если ты мне бокс дашь напрокат - пройду. Я хотел у родственников взять ради нескольких игр 360-й, но у них вроде его нету больше...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А где тебе его передать? Чтоб где-нибудь на нейтральной территории.
Если сегодня - могу куда угодно подъехать в любое время, у меня выходной сегодня
Не, сегодня точно нет. Понедельник-вторник.
Давай тогда на вторник, у меня выходной будет скорее всего
Ладно. Мне, возможно, до 1С надо будет сгонять..
По слухам, в плюсе будет римейк 7-й Финалки.
• Final Fantasy VII Remake (PS4 без улучшенной версии для PS5)
• Maquette (PS5)
• Remnant from the Ashes (PS4)
• Farpoint VR (PSVR)
Игры станут доступны 2 марта.
В трейлере 7-й Финалки для ПС5 пишут, что она будет бесплатна для владельцев версии ПС4. Интересно, подписочная версия считается?
По языку, кстати - поглядел геймплей - там везде субтитры включаются и язык вполне простой. Я так же проходил второго Ассассина в свое время, локализации не было русской в стиме на нем. Но беда - если ВООБЩЕ не знаешь язык, тогда проблема
На днях писали, что на PS3 отключат Стор. Мне вот интересно, а купленные игры загружать можно будет? На форуме народ реально обеспокоен этим вопросом.
Писали некие инсайдеры, это не официальная информация. Вот как сони официально объявят - там и расскажут всё. Сомневаюсь, что и к библиотеке игр будет отрублен доступ, мне кажется, что это противоречит законам. Весь купленный цифровой контент отображается на аккаунте, так что возможность скачать его должна быть. Другой вопрос - что будет с обновлениями для дисковых версий игр?
Меня этот вопрос тоже интересует, у меня карта на Вите всего на 8 гигов, я физически не смогу выкачать и хранить всё, что мне нужно на этой консольке. А картриджи для Виты я вообще никогда не покупал, у меня вся коллекция игр на ней в цифре.
У меня ни на одну игру с PS3 не было ни одного патча. Осенью трилогию Гадавара проходил без всяких патчей, хоть консоль и предлагала их установить. Раз 9-10 проходил трилогию Анчартеда на третьей Плойке без патчей - ни одного бага замечено не было. Зато на ремастерах пропатченных они появились. ))
Всё в порядке Надо пошерстить списки лучших игр на Виту, авось чего пропустил.Загрузка игр останется, покупки уберут: Sony рассказала про отключение магазинов старых PlayStation
Корпорация Sony официально подтвердила: встроенные магазины PlayStation 3, PlayStation Vita и PlayStation Portable скоро будут отключены. Утечки были верны: магазины PS3 и PSP выключат 2 июля, магазин PS Vita — 27 августа.
Одновременно с анонсом Sony рассказала, как будет устроено управление контентом после закрытия магазинов:
- Купленный контент никуда не денется: игроки смогут скачивать все, что купили в цифровой форме.
- С играми, полученными по подписке PlayStation Plus, тоже ничего не случится.
- Игроки смогут погашать ваучеры на игры и подписки PS Plus.
По сути, объясняет Sony, будет отключен только функционал покупок — как игр и мультимедиа, так и внутриигрового контента. Кроме того, игроки не смогут активировать подарочные карты и другие способы пополнения бумажника PSN.
Получить доступ к купленным играм можно через меню загрузок консоли. Интересно, что владельцы старых консолей по-прежнему будут получать доступ к кросс-платформенным материалам, купленным на PlayStation 4 и PlayStation 5.
Мне надо купить ДэдСпэйсы и третьего Макса Пэйна. Спасибо отсутствию обратки!
Ходит слух, что в этом месяце, среди прочего, дадут Civilization 6. Хорошо бы!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
1. Oddworld: Soulstorm (PS5)
2. Days Gone (PS4)
3. Zombie Army 4: Dead War (PS4)
Неплохо так-то. Про Талькова у меня есть, а вот платформер и шутанчик про зомби-фошыздов - я доволен.
А что, с ПэКа нельзя зайти в Стор и купить игру на PS3? Не нашёл я.
Нет, они эту возможность недавно убрали. Сейчас только с консоли для старых платформ можно игры купить.
Говорят, что вот это
будет в майском Плюсе.Battlefield V (PS4 / PS5)
Stranded Deep (PS4 / PS5)
Да и похуй. У меня подписка, купленная для Ит тэйкс Ту, скоро закончится.
Выживастик ещё можно опробовать, а хуету на Б стороной обойду.
Опять плюс мимо. Заебали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне вот очень интересно, почему Ордер за столько лет так и не раздали? Но ещё больше я не понимаю людей, которые всё ещё ждут его в Плюсе! Сегодня в комментах видел такого!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU