Хочу обзор на первого Хитмана от Макаренкова!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хочу обзор на первого Хитмана от Макаренкова!
А это и не обзор, кстати, не смотря на название. Просто ролик об игре. Причём довольно интересный.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, обязательно отпишись, когда на главную Валькирию пойдёшь. Я бы даже с удовольствием стрим посмотрел, если чо
А что, там так сложно что ли? Я включил самый минимальный уровень, на меня вылезли какие-то черти - так я их просто кулаками забил, а они ни одного удара не нанесли. Я даже не помню, как топор или клинки доставать. Надо управление посмотреть.
Ну а вообще не знаю, дотяну ли я до платины. Дело в том, что консоль ТАК ревёт на этой игре, что мне страшно за её состояние. Реально беспокоюсь. Прикиньте, я даже игру выключил, а консоль продолжала реветь на рабочем столе приставки! Минуты три ревела, я её выключил, так она ещё с потухшим экраном ещё секунд 10 гудела.
Прости, если это прозвучит грубо, но финальная Валькирия тебе не по зубам. Я убивал её чуть больше часа реального времени. Это было уже после подземелий БладБорна.
Ну, я с ней не дрался, поэтому не знаю. Мне чтобы приставка не сгорела - вот что важно. Бля, да из-за чего она так ревёт-то????
В сети есть видос, где чувак побеждает Королеву на максимальной сложности Кратосом 1-го уровня, не получив урона вообще. Кому-то легко даётся Ну а большинству... На стратеге ветка обсуждения с этой ачивкой в 32 сообщения и в каждом рекомендуют различные тактики. Против неё нет какого-то универсально рецепта, вот в чём проблема. Против неё нужно искать свой подход, я долго парился с ней, читая подсказки и пробуя то, что рекомендуют в сети, в итоге забил хер и стал сам подбирать к ней ключи. Нервов она мне знатно потрепала, это факт.
Не, тот РЁВ, что издаёт твоя Про, я б точно терпеть не смог. У меня консолька с приходом жары чутка громче стала работать, так я тут же вентилятор прям вплотную к ней поставил, фпизду!
Охереть
Не, я что-то реально опасаюсь за приставку. Не стоит платина 19 тысяч (примерно за столько сейчас прошку можно продать).
И в комнате реально некомфортно сидеть из-за шума.
Разобрать, почистить от пыли, поменять термопасту - не? У меня на Part II консоль гудит прилично в экшн-моменты, в спокойные ощутимо тише, как только игру выключаю - в течении 10-15 секунд замолкает полностью.
Рагнарёк грядет в 2021. Охуенно, жду!
Я не очень верю в 21-й год.
Дата будет где-то в районе финала 21-го, а потом перенос на 22-й.
Либо она будет на старых ассетах, но Сони так не сделает.
У меня те же мысли. Хотя, если они в том же 2018 начали её разрабатывать - вполне могут и в конце 21-го выпустить. Сам Кори говорил что сиквел можно сделать в куда меньшие сроки, работы меньше, когда уже наработана целая игра.
Все, почти все:
ААААААААААААА!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Командарм:
Аще пахую! Анонсов не было.
God of War и God of War III Remastered получили поддержку PS5.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU