Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сейчас прочитал слух, что римейк всеми любимой игры - это Бладборн, а новая игра студии Блюпоинт - это Бладборн 2. Теоретически такое возможно, как я понимаю, права на Бладборн у Сони и они могут сделать сиквел без участия Фромов, но вывезут ли они такой проект? Сильно сомневаюсь, что это правда.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ремейк игры 15-го года! Я не верю в это. Да и что там ремейкать-то! Фепасы приподнять - всё.
А подобный артдизайн могут вывезти только настоящие творцы.
Прочитал, что все-таки ремастер для PS5, а не ремейк.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игра про Отряд самоубийц маленько.
Джоэл Миллер и Артур Морган работают над какой-то игрой Интересно, что это за проект?
Спойлер
Вот эта игра мне по ролику понравилась, прикольно выглядит. Жду обзоров
А разве это не мультиплеерная гриндилка? Тебе-то она зачем?
Мне стилистика понравилась, офигенноНаш герой — охотник на вампиров Джесс Рентье, один из агентов сверхсекретной организации, защищающей человечество от пробудившегося зла. О его борьбе с чудовищами расскажет сюжетная кампания, в ходе которой мы сможем добыть и улучшить оружие и открыть новые перки.
В бою герой может вооружиться огнестрельным оружием, электроперчатками и различными устройствами. И сражаться он может как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. Каждый может выстроить свой собственный стиль игры.
Я почти уверен, что это будет лутер-шутер-дрочильня в стиле борды. А визуал мне напомнил анзем с мстюнами.
Я поэтому и не рвусь её предзаказывать, а жду обзоров. Пока не особо понятно, чем она в итоге окажется.
Мда уж - сраный Forspoken у нас от 5700 рублей!!!
По всему миру волна возмущений. Хотя опять же - если брать через Аргентину на Xbox, то это 3000р - почти в 2 раза дешевле.
Ну, это я утрированно сказал Конечно впредь никаких на хуй предзаказов, за исключением нескольких игр. Сейчас у меня только предзаказ висит на дисковое издание Хорайзона 2, и то только потому, что с подпиской 1С ранний предзаказ даёт бОльшую скидку
Ну, мне трейлеры понравились, но опять же - что в итоге за игра получится вообще нихуя непонятно.
Вообще, на данный момент игр, которые уже анонсированы и которые мне теоретически интересны, довольно много, но покупать я буду только Хорайзон и Годовар на старте. Ну и сиквелы Ботвы и Холлоу Найта тоже буду на старте брать. Всё остальное - только после обзоров.
The Legend of Zelda: Breath Of The Wild
Охуенная гифка
Анонсировали 5 часть Элитного Снайпера. Хайпа нет, но я ее возьму. Проходил 3 и 4 часть, игры вообще не про сюжет, он там весьма такой себе, но геймплей в части отыгрыша снайпера-диверсанта - там великолепный.
P.S. А еще там можно было убить Отца, отстрелив ему яйцА
Я прочитал информацию и я жду обзоров от нормальных чуваков с разъёбом этой херни за оверпрайсВолшебные ноготочки и пустой мир: что пишут в превью Forspoken
Square Enix провела для представителей прессы закрытый показ приключенческого экшена Forspoken. Поиграть в актуальный билд Forspoken журналистам не дали: прессе показали геймплейные кадры и устроили встречу с несколькими ведущими разработчиками.
Мы изучили несколько превью Forspoken (раз, два, три, четыре) и пересказываем самые интересные моменты из материалов журналистов.
Про что вообще Forspoken:
Главная героиня, Фрей Холланд, попадает из современного Нью-Йорка в другой мир, где существует магия. Этим миром правят женщины-матриархи, а сам он постепенно умирает: его покрывает постоянно растущий Разрыв.
Фрей выясняет, что владеет могущественной магией, и пытается выяснить, как можно вернуться в собственный мир. Она может свободно передвигаться по территории, покрытой Разрывом; местные жители считают девушку демоном и думают, что ей нельзя доверять
- Разработчики говорят, что с самого начала хотели сделать мир магии с «кучей сильных женских персонажей». Фрей не любит показывать свою слабость и прячется за юмором, но игроки увидят насколько она уязвима.
- Некоторые журналисты сомневаются, смогут ли белые сценаристы создать достоверную темнокожую девушку. Разработчики говорят, что привлекали темнокожих консультантов.
- Открытый мир игры производит неоднозначное впечатление. Процесс перемещения по миру реализован интересно, но сам мир выглядит пустым.
- Сражения смотрятся эффектно, но пока сложно сказать, будут ли они оставаться разнообразными на протяжении всей игры, или в какой-то момент все просто сведется к закликиванию врагов.
- Разработчики обещают, что игроки смогут найти что-то интересное, если решат «сойти с проторенной дороги», но во время демонстрации ничего такого не показывалось.
- Главная героиня постоянно болтает со своим разумным браслетом. Пока сложно сказать, как сильно это будет раздражать во время игры.
- Город из первого геймплея — последний, что остался в игровом мире. Все остальные поселения людей уже уничтожены Разрывом, но игроки могут побывать на их руинах. В некоторых руинах можно передохнуть, восстановив здоровье.
- Главная героиня действительно может красить ногти, рисуя на них разнообразные узоры. Это важно: нанося волшебный лак, она получает различные баффы. Узоры на ногтях — часть культуры мира, в который попала Фрей.
- Есть еще два предмета для апгрейда, это ожерелье и плащ, дающий разнообразные особые способности. В остальном Фрей носит обычную одежду из современного Нью-Йорка.
- Forspoken выглядит не особо оригинально: кажется, разработчики просто провели фокус-тесты и постарались собрать игру, которая привлечет максимально широкую аудиторию. В результате получился проект, напоминающий выдуманные псевдо-игры, которые показывают в сериалах — непримечательный до безликости.
Forspoken выйдет 24 мая 2022 года на PC и PlayStation 5.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU