А я так и не понял хуйню, почему у меня не вкачиваются синие карты(((
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Помнишь, в конце разговора я сказал, что мне в Схватке Звезда смерти II попалась и я не буду играть (мол, завтра)? Так вот, увидев, что партия за отцов, я всё-таки решил сыграть... И СДЕЛАЛ НА ХУЙ!!!!!!
Бляядь, я в таком волнении был, что не сохранил видео. Надо было видеть, как я последнего мочил. Я промахивался, промахивался, промахивался... Как я его убил, я так и не понял.
А я так и не понял хуйню, почему у меня не вкачиваются синие карты(((
Не, круто всё таки было выбивать ачивку за стрелка! Прям такой адреналин! Приятное послевкусие!
И поразительно, что её выбивали чаще, чем за хэви! Там же вообще легкотня!
В ближайшие месяцы вас ждут новые дополнения для Star Wars Battlefront II.
Мы работаем над обновлением системы прогресса. Мы очень многое почерпнули из ваших отзывов и предложений, и благодаря им систему прогресса ждут серьезные изменения. Подробнее об этом мы расскажем в марте.
В феврале появится новый режим игры — «Реактивный груз». Две команды по восемь игроков с ракетными ранцами соревнуются в неистово-стремительном состязании «Реактивный груз». Не пропустите этот режим — он будет доступен ограниченное время.
Скоро начнется новый сезон. Первый сезон Star Wars Battlefront II многому нас научил. Мы много размышляли над его контентом и решили включить результаты этих размышлений в план развития. Мы понимаем, что вам хочется как можно больше узнать о грядущем сезоне, и обязательно расскажем о нем поподробнее уже в ближайшее время.
+ добавился Крейт. В Схватке (Blast) он после Явин IV. В Галактической битве вроде как после Набу.
Надеюсь сегодня PSN не подвергнётся влиянию Тёмной стороны
Иван какую-то херабору на аву поставил и разбил мне сердце. Старый-добрый лайтсэйбер ухуячит и клинки хаоса, и топор.
Надо переименовать Форум в "Иван в психушке".
У нас аватарки - Отец, малец и на пизде игрец
Отец, Малец и Всем Пиздец
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По-моему, сегодня мы рекорд установили! 4 часа хуярили!
Крутой фанатский ролик на основе игры! Нападение Кайло Рена и Первого Ордена на замок Маз!
Один этот ролик круче, чем вся сюжетка Баттлфронта
Не, ну вы прикиньте, чё творится! Пристроился я к Соколу, снёс ему 99 (!!!!!!!!!!!!) процентов хп и какой-то сын шакала ебанул по нему торпедой! Всё. ВСЁ, БЛЯТЬ - УБИЙСТВО ПОШЛО ЕМУ В ЗАЧЁТ, А Я СОСУ ХУЙ!!!! ПИДАРАС!!!!
С этим надо что-то делать! Кто больше снёс хп - тому и чистый фраг!
Хотя с другой стороны - всё как в спорте. Один через всю площадку шайбу провёл, обвёл всех игроков, ударил по шайбе, а другой игрок случайно оказался на её пути, подставил клюшку, шайба от его клюшки попала в ворота - гол будет второму, а первому ассист.
Да не - жопа полная, согласен. Или ещё бесит, когда уже почти снёс, и тут тебя пидр какой-нибудь собьет.
Кстати, я вчера проанализировал и пришел к выводу, что полезнее будет не торпеда, а залп на L1+R1. Почему: торпедой нужно целиться и от неё можно увернуться, а с L1+R1 можно пристроиться к хвосту, что противник и не заметит, и ебануть по полной. Сносит этот залп очень много!
Самое веселье в том, что я Сокола почти разобрал на запчасти! А ты знаешь, какой он толстый. Бля, поменяйте мне эту ачивку на 15-ть хитов из дробоша - вот чесслово!
А что думаешь по поводу L1+R1 у истребителя?
Кстати, мне понравился самолёт Люка! У него есть такая тема, как Инстинкт джедая - помечает любую цель и можно хоть до конца света за ней гоняться - она всегда будет на карте. А также у него есть Помощь Оби-Вана - очень быстрая торпеда, которая гонится за целью и практически всегда её уничтожает. Помещаешь звездолёт Инстинктом Джедая, стреляешь Помощью Оби-Вана - цели нет. Profit.
Совет "ищите корабли героев по никам" достоин премии Дарвина.
По поводу того, что союзник ворует фраг - в Battlefield 1 расчитывается иначе. Если ты сбил 90 и больше процетов хп врага, а кто-то его добил, то фраг засчитывается обоим. В статистике матча это не отражается, то есть из 100 это не 2 фрага, а 1, а у игроков по фрагу. Это называется "считается как убийство". Странно, почему тут так не сделали.
Я сегодня за Чубакку ухуярил всех на Кашиике в режие Герои против Злодеев. Норм боец! Первое место среди всех занял.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU