Я передумал покупать бокс.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В комментах Плойку пятую уже похоронили.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про тебя с 11:22, да?
Филл Спенсер всё пиздел и пиздел про то, что первые годы все эксклюзивы будут и на старом боксе запускаться, а на деле даже обоссаный Медиум на старой коробке не выйдет!
Новые презентации ожидаются в августе. В промежуток с 5 по 11 августа что-то покажет Сони, а с 11 по 22 Майкрософт.
Блумберг говорят, что в конце августа будет State of play, на котором скажут точную дату релиза и цену. Вроде как 400 за версию без привода и 500 с ним.
Нихуя не показали, короче. Я спать
40 минут на одном дыхании! В смысле, нос заложило и ртом дышал.
Когда начали показывать Hood - я было воспрял духом, решив, что это сиквел A Plague Tale, однако это оказалось какой-то ко-оп ебаниной. А в остальном вообще ни хуя интересного. Разве что дату выхода DLC для Control про Алана Вейка для Гамбитки анонсировали.
Наверное, ИгроМания всё-таки потонула среди всех этих блоггеров, СтопГейма и т.д., раз они решили на роль ведущей такую бабу охочую взять. Она как начинает про игры своим голоском затирать - у школобесов малафья льётся. Ой-ой-ой! В комментах полнейший восторг.
Nintendo с размахом отмечают 35-летие серии Super Mario Bros
Пишут, что Microsoft купила Bethesda!!!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А мне, в принципе, по хуй. Разве что Свитки если не выйдут на PS5 будет жалко. На остальное пофиг.
История Корво и Эмили закончена, так что мне пахую.
Всё - официально в твиттере Xbox подтвердили.
Фил Спенсер заявил, что в будущем игры Беседки будут выходить на боксе, пека и «других консолях, в зависимости от конкретной ситуации.» Думаю, что большие игры типа Вольфа, Дизонорда, Дума и Свитков станут временными эксклюзивами, а потом и на плойке со свитчом будут выходить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU