У Атеиста фетиш какой-то - хуярит на платину всё подряд.
Всем пришёл код на скидку в 43% для Titanfall 2? ЕА крайне странно выпустили игру, рядом с Батлой и Колдой, сильнейшими конкурентами в жанре. Ещё и месяца не прошло, а они уже такую скидку дают, видимо, игра совсем плохо продаётся...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, Unravel купил или триалку загрузил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня, Командарм, у вас в стиме есть аккаунты? какие ники? у меня alien.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Все обзорщики толдычили про эмоциональный отклик.. Прохожу щас и еле слёзы сдерживаю.
Когда-то дом был наполнен семейным счастьем, а теперь остались только старая бабуся и воспоминания..
Чувствую, что не зря делал перерыв в игре в сюжетные игры.
Интереса к прохождению Анчартеда - прибавилось, и еще ожидание прохождения Ведьмака 3 - класс
Важен лишь цвет травы
Прошёл Анрэйвел. Душевная вещица. Память о любимых - главный мотив игры. Сюжета нет. По геймплею: чуть больше разнообразия и было бы изумительно.
Трофеи интересные. До Платины остался один жопоразрывной - пройти все двенадцать уровней без смертей. Попробую..
Лет в 8 бы поиграл, но в следующем году мне 70 - не-е, я в такое не могу уже играть, не интересно
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А пару лет назад как ты ссался при виде нового Марио! У каждого свои вещи, задевающие ностальгические чувства..
Выбил платину! Со слезами, с нервами, с угрозами, но выбил! Замечательная игра, если не считать этот трофей за прохождение без смертей.
Иван, а ты чего? Ты ведь любишь такие штуки!
Ещё забыл про музыку упомянуть. Она здесь настолько красивая, что порой слёзы наворачиваются - душещипательная.
Там какой-то момент на зимней автосвалке, даже я не могу пройти - там надо цепляться за детали, падающие в молотилку, причем успеть подтянуться до того, как упадет деталь.
Отгадайте, кто ебанул очередную платину в очередной индюшатине?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU