"День Д" Михаила Пореченкова, 2008 г. В принципе, на 38-й секунде, после первого убийства, можно было это выключать, но я решил эту приколюху досмотреть до конца. Позитива на весь день! :laugh3: Я такой кустарной хуйни еще никогда не видел
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а за счет чего она длиньше? какие там доп сцены?
"Достать коротышку" Бэрри Сонненфелд 1995
Как же я мог забыть об этом фильме.Хорошо,что нашелся двд-диск и я смог пересмотреть это произведение.Последний раз видел я его давным-давно.Тогда еще бензин был не такой дорогой.А кино стоящее.Траволта в роли Чилли Палмера-настоящая находка.Стильный,хладнокровный,общительный парень вырастает из рекетира в голливудского продюссера.Хотя,это история правдива как капля воды.Так многие начинали и начинают.90-ые-они же бурные.Хэкмэн тоже потрясно сыграл.Сыграл балбеса,чокнутого режиссера и неудачника.Да так сыграл,что я готов был удушить его в некоторых сценах.Вообщем,"Достать коротышку"-криминал,комедия и много-много американского пафоса,тупости и наивности.Высший балл!
Бу!
Step Up, поматрел и разочаровался, и пошёл смотреть в который раз Step Up 2, это нечто)))
Hey mama!!!!
Советский фильм: Захар Беркут.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Супер перцы. Ни че так прикольная комедия))
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Последний из просмотренных - Пыль, отечественного производства. Своеобразный, достаточно тяжелый фильм, заставляет задуматься. Очень необычно в титрах исполнена песня В. Цоя - Хочу перемен. На языке жестов для слабослышащих. Зацепило.
Что нас не убивает - делает сильнее...
С.С.Д. (Смерть советским детям), 2008 г. Довольно-таки неплохо! Пусть и квинтэссенция американских ужастиков, но смотреть было интересно. Идея с пионерсками страшилками пошла хорошо.
Елена Троянская. 9 баллов из 10. Пока что лучший фильм по мотивам Илиады и древнегреческих мифов, просмотренный мной.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться правда это мультфильм. "Драматическая история четырёх поколений еврейской семьи музыкантов из России, показанная параллельно с историей Американской популярной музыки 20-го столетия, в сопровождении Боба Дилана, Лу Рида, Фила Силверса и др." - шикарный мульт! Советую всем посматреть.
Розенкранц и Гильденстерн мертвы
гениальная картина
смотреть и смотреть
у меня эта картина на компе стоит на работе периодически смотрю на них таких странных и смешных, замечательный дуэт из Тима и Гари получился
дуэт двух шикарных актёров
но не стоит забывать и о Ричарде Дрейфуссе
"Плюс один" Оксана Бычкова 2008
Наш мир не злой.Наш мир добрый.Здесь есть и принц на белом коне,и солнце над головой,и места для поцелуев.Так считает Оксана Бычкова.Вроде бы рецепт простой-живи и жди.Вроде бы все проще простого.Ан-нет!Оказывается-еще все проще!Так легко и непринужденно.Такая романтика нужна.После Линча и Сента переключитесь на Бычкову.И вы обретете умиротворение.Ну или хотя бы баланс.
Оценка:4/5
Бу!
"Не шутите с Зоханом" Деннис Дуган 2008
На сколько все таки многогранен и талантлив Адам Сэндлер.Может быть,это его одна такая грань настолько широка.Он многих-многих людей может приковать к экрану,несмотря на качество фильма.Ну здесь можно смело ставить фильму твердую "4".Смеешься мало,зато постоянно ждешь что будет дальше,хотя знаешь что будет хеппи-енд.Такая вот у нас политика кино)Много неразборчивой стрельбы,много "непоказанного и недоказанного" секса.Одна только Эмманюэль Крики чего стоит!Настоящая восточная красавица!Забавный Туртурро,еще забавней Шнайдер.Данное кино отлично впишется в уютный семейный просмотр,но без детей.Потом долго еще будете общаться с присказкой "не-не-не-не-не")
Бу!
давеча посмотрел Как заствить всех тебя ненавидеть...в "Кино Мир'е" короче. офиненный фильм...много красивых девченок+замечательная игра чувака сыгравшего главную роль - зделали свое дело! все легко и на одном дыхании. я кайфовал.
p.s.
купил билет в "Аэлиту" на 21....оказывается так тоже кино кажут...на Кустурицу взял;отсмотрев отпишу.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
"Новая Земля" А.Мельник 2008 Россия
Жесткий,бескомпромисный,сильный,символичный фильм.Кино о дружбе,о силе духа,о любви.После просмотра меня охватило такое необъяснимое чувство страха,безысходности,но в то же время твердости и холоднокровности.Примерно такое же чувство было после просмотра "Сволочи".Вся съемочная группа на это и располагает.Живописные эпизоды,подходящий музыкальный фон,прекрансый актерский состав.Понравился Башаров,Жигунов,Феськов.Лавроненко,считаю,не на все 100 подходит на эту роль.Ну должно быть Мельнику он остался по душе.Главное на что я обратил внимание-это на символику и на выходящую мораль.Это и картина с крысами(толпой правят маленькие,но живучие люди),титровые фотографии(не знаешь,что можно ожидать от человека) и т.д.Различные расовые войны,поедание человечины,эксперименты над людьми-темы,поднятые фильмы.Картина сильная,поэтому не все поймут.Возможно и я до конца не понял.Но высшего балла достойна.Еще хочу добавить,что Мельник-это еще слабоватый,но Тыквер со своим "Экспериментом".
Бу!
Фильм то может и хороший, тут не спорю, но почему то опять главные злодеи америкосы. По другому никак не получается наверное. Я вот сподобился и "Адмиралъ" посмотрел и понял, что если у русского кино большая рекламная компания, то там будет обязательно Хабенский. И лучше его не смотреть, впечатления самые гадкие. Что бы как то изгладить "Дни Турбиных" Басова пересмотрю вечером.
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Сходил на "Адмиралъ". Фильм красивый, качественный и масштабный. Сразу видно, что делалось все не на коленке, а в профессиональных студиях. Актерский состав - только известные актеры. Безруков классно смотрелся в роли генерала Каппеля. Запомнился больше всех. Понравились сцены боевых действий. Единственный момент, который у меня вызвал отвращение - это падание на колени раболепного русского народа перед уже "Верховным правителем России" Колчаком (в Сибири на Восточном фронте в ноябре 1918-го). Также непонравилась история с перенесением во времени - вполне можно было без нее обойтись.
Жду полную режиссерскую версию, где покажут пытки и казни красноармейцев и крестьян с рабочими, что весьма хорошо дополнит картину светлого образа "выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака".
"Нирвана" И.Волошин 2008 Россия
Что-то странное,загадочное,ужасное,мерзкое,неестественное ,угнетающее и
еще ряд других пугающих эпитетов.Смотреть это без перемоток я себя не
смог заставить.И как заставить?Страшные лица,непонятная
речь,омерзительные взгляды.Культура "наколотых и наряженных
идиотов".Чего они хотят?К чему стремятся?Есть простые и более
интересные вещи.Хочешь выделиться-сумей заработать.А картина снята
более чем хорошо.Отдаю должное Волошину,Ларионовой и Сутуловой(без
макияжа очень даже интересный типаж).Ну снимать такие фильмы может
только человек с изрядно перенасыщенными взглядами.
Бу!
"Ограбление на Бейкер-Стрит" Р.Дональдсон 2008 Великобритания
Фильм основан на реальных событиях.70-ые года.Лондон,лондонские модники,лондонский смог,лондонские улицы.Все вроде бы вписывается в нормы того времени.Но только не Стэтхэм.Его небритость,горящие глаза(словно он в один день снимался и в "Ограблении" и в "Адреналине") и внешность 21-века.Возможно я и преувеличиваю,но по мне так.Это ладно.Далее стоит посмотреть на красотку Саффрон Берроуз,которая напомнила мне нашу российскую красотку-Толкалина.У них одинаковые улыбки-такие же сексуально-оттененные.В фильме-настоящая модель.Каждый эпизод-новый наряд.Ну и сама суть фильма.Ограбление на фоне политических интриг.Для кино-это не ново.Сама "заварушка" не такая уж и хитрая,вполне объяснимая.Один фактор очень интересный-до чего удачливые ребята,на их судьбу этот банк выпал в должном порядке).Лихих поворотов ждать "экстремалам кино" не придется-все плавно,на разрешающей скорости,но все равно захватывающе.Поэтому и начальные минут 15 вас не порадуют.Здесь не "экшн",здесь-политическая игра,в которой "маленькие люди" что-то,да могут.Оценить картину могу только на "хорошую" оценку.Но на один раз эту картину стоит посматреть.Ради любопытства,которым болеют "киноманы" и "киноманки")
Бу!
"Сводные братья", 2008 г. Ни при каких обстоятельствах, ни в коем случае не смотите этот хороший фильм :laugh3:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU