Забавный скриншот на ачивке вышел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обязательно сходите в театр в Сен-Дени - там по Высоцкому представление одно будет
Ну, не знаю, чего и где Александр с Украины начитался...
Вряд ли кто-то сомневался в финансовом успехе Red Dead Redemption 2. Тем не менее Take-Two Interactive и Rockstar Games похвастались первыми достижениями своего вестерна: он стал рекордсменом среди всех развлекательных медиа.
Как пишут в официальном пресс-релизе, дебютный уикенд Red Dead Redemption 2 оказался самым крупным в истории развлечений. В розничных магазинах за первые три дня ковбойский экшен заработал 725 миллионов долларов США.
Впрочем, Take-Two и Rockstar чуть-чуть приукрашивают действительность: если взять общие показатели первой недели, то Red Dead Redemption 2 всё-таки уступает одному продукту развлекательной направленности — Grand Theft Auto V. Она в своё время заработала миллиард долларов за первые три дня.
Если мы всё правильно понимаем, ради красного словца Take-Two и Rockstar опускают у GTA V день выхода. Red Dead Redemption 2 стартовала в пятницу, поэтому для неё уикенд и первые три дня релиза — это одно и то же. А GTA V начала продаваться во вторник, так что в этом случае уикенд и первые три дня релиза — это разные показатели. И по результатам дебютного уикенда Red Dead Redemption 2 обходит GTA V, но не обходит по результатам первых трёх дней.
Хотя, конечно, даже с такой оговоркой достижения вестерна остаются впечатляющими. Обогнать сразу и музыку, и кино, и другие развлекательные сферы (не говоря уж о братьях-видеоиграх) — это дорогого стоит!
Кроме того, Take-Two и Rockstar сообщают, что Red Dead Redemption 2 стала самым крупным запуском среди всех развлечений 2018-го и поставила рекорд по трём показателям в PlayStation Network: по предзаказам, по продажам в первый день и по продажам за первые три дня
Американцы, сами того не зная, сделали культовый косплей
Закончил 2 главу, остановился на квесте с поездкой в Роудс вместе с Сэди Адлер. Она попросила привезти ей губную гармиошку. Командарм, как ты выбил ачивку? У меня только для Джека получилось найти книжку. Для Мэри-Бэт нашел ручку, но не знаю, как запустить квест с ней. И еще три запроса - от Хозии, Тилли и Сэди.
У меня сегодня выходной, жена уехала к подруге, старшая дочь в саду, а мы с младшей почти весь день на диком западе проводим
Карта напрямую открывается долгим нажатием на кнопку Options. Случайно сегодня узнал. Можно удалять приложение
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чуваки, а все вернули лошадь хозяину, когда в начале второй главы мы в погоню отправляемся? Если это это действие нужно было для ачивки "Рука помощи", то это пиздец... Я только начинал играть, затупил, не понял что нужно делать и просто отпустил лошадь - думал она сама придёт обратно.
Я так понял, нужен именно уровень твоего героизма. Всех спасти не выйдет, не зная. У меня так мужик, покусанный волками, умер от кровотечения, я ему дал не то лекарство. Тут главное, как к тебе в целом относятся.
Если это тот, на которого я наткнулся - то так ему и надо. Убил волка, который грыз мужика, подошёл, решил помочь, два варианта: дать вискарь и дать лекарство. Думаю, лекарство надо срочно, чтобы он выжил. А потом и вискариком угостить можно. Дал лекарство, а он, пидор, его выкинул, на меня наорал и сдох.
Не знаю, что и делать теперь - хоть заново начинай...
Все коня вернули?
Командарм, не сходи с ума. Фпизду эту платину. Наслаждайся игрой.
Я надеюсь, ты серьёзно, ибо пройти такую ГИГАНТСКУЮ игру и не получить трофей из-за того, что в самом-самом ты не выполнил какую-то малюсенькую фигню из-за того, что тупо не разобрался, что делать...
Лажу сейчас по англоязычным сайтам. Там пишут про более глобальные вещи.
Я набрал кучу этих поручений в лагере, потому что сам с ними ходил и разговаривал. Нужные вещи находились случайно. Напёрсток, который нужен был моему сыну, я нашел у бандита из рандомного нападения на меня. Книжку ужасов нашёл в сгоревшем заброшенном городке. Дважды просили нарвать траву - нарвал. А ещё ожерелье просили - тоже было у меня.
Ха! А на рыбалке нас встретил не тот ли агент Росс, что Джона прикажет убить в первой части?
Зря переживали за коня. Засчитали и у меня и у Командарма
А можно в сюжет зайти, там пройденные миссии показаны с условиями.
Парни, если на болотах найдёте церквушку, а рядом хижину и в неё вас будет звать мужик - лучше не суйтесь. Там по Криминальному чтиву итог будет, в интернете наткнулся
Ну, лично я бы предпочёл в данной ситуации быть в курсе
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU