Кстати, я ведь только в декабре 2020 года узнал, что в песне "Пора домой" есть слово "ивушка". Всё время пел: и в ушках помашет прутиком. В ухе прутиком, в смысле.
Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Секретарь рассказывает мне что-то и произносит, что должен быть промежуток. Я цитирую ей великую частушку. У 47-летней женщины истерика и восторг
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, я ведь только в декабре 2020 года узнал, что в песне "Пора домой" есть слово "ивушка". Всё время пел: и в ушках помашет прутиком. В ухе прутиком, в смысле.
Еду на работу, у девушки, которая меня везёт, с флешки играет музыка. Включается Укус вампира, она делает погромче. Воуууу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Следующий трек включился, это Фантазёр. Ебаааааать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня день рождения Хоя, исполнилось бы ему 57.
Сегодня выложили документалку про него, можно посмотреть бесплатно по Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. У меня чё-то ссылка не грузится, желающих посмотреть много набежало сейчас, наверное, надо попозже глянуть. И в комментах в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вк фильм ругают, говорят, что там люди, не особо имеющие отношение к Юре поливают его дерьмом. Я чё-то хз, смотреть-не смотреть...
Спасибо! В выходной гляну!
Как выглядит большой русский город? Попытки благоустройства в центре и горы мусора на окраинах, разрушенная история и уродливые новостройки, помпезные площади и убитые дворы.
Чтобы показать вам все это, я поехал в Воронеж. А ещё могилу лидера «Сектора газа» и милейшего котёнка посмотрим!
Народ за братана!
Негр - братан! Ни слово по русски не зная, про "сигарета мелькает во тьме" выбрал.
Чет в этот раз много тех, кого надо об дорогу
Бомжам включить "Я копаюсь на помойках, как червяк"
Не, когда шкеты, которые мне в дети годятся, выбирают Сектор с фразой "потому что это великий человек" - это очень приятно слышать!
От первого видео бабочки на душе запорхали.
22 года без Юрка...
Получается, я Сектор начал слушать лет в 11-12. Нельзя было, но я слушал. "Чтоб не схватить вам по ушам..." (С) Футболка была, естественно.
Сегодня Юрку 58 лет бы исполнилось.
Фанаты воронежского "Факела" поют велику песню
''Без Русского Мата не прожить нам и дня!'' (C)
А Командарм вот может...
Спойлер
8 октября будет концерт Сектора Газа в Москве с голограммой и фонограммой Хоя.
Вообще технологии позволяют. Мне в музее Высоцкого Володя выходил пел песню - круто смотрится!
Интервью Юрка в Томске 1999 года!
Там ещё и кадры с концерта!
Впервые вижу кадры, где мама Юрка играет на гитаре и поёт
Пишут, что началась работа над фильмом-байопиком про Юру Хоя. Это я жду!
В августе съемки про Юрка стартуют!
На питчинге Фонда Кино презентовали фильм «Хой» о лидере группы «Сектор Газа» Юрие Клинских. Режиссером картины выступит Владимир Щегольков («Цербер»). Начало съемок запланировано на осень 2024 года.
По словам авторов фильма, это будет история об отце, муже и музыканте, которая делается при поддержке семьи Хоя. Претендентов на главную роль несколько — Юра Борисов, Кузьма Сапрыкин и Никита Еленев.
Лето 2000-го года. Легенда российского панк-рока Юрий Хой возвращается в свой родной Воронеж. Ему 36 лет. За его плечами стадионы и миллионные продажи кассет, однако Юра опустошен. Воронеж – его место силы. Тут его семья, дочки, музыканты, с которыми он начинал. В Воронеже Юра проводит три дня. Это последние три дня его жизни. Но, Юра, конечно, об этом не знает.
Специально для фильма песни «Сектора Газа» будут перезаписаны с более качественным звучанием.
Хм, а писали, что в прошлом году снимали...
Внешне ни один актёр не похож. И Юре 35 было, когда он умер.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU