Слили не европейский релиз, судя по тому, что на рипах русский звук с экранки. Скоро сабы замутят, буду в оригинале пересматривать
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Блю-рей слили на торренты!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Слили не европейский релиз, судя по тому, что на рипах русский звук с экранки. Скоро сабы замутят, буду в оригинале пересматривать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я тоже именно оригинальные голоса хочу услышать.
Майкрософт научились делать голограммы как в ЗВ!
Скачал рип с торрента, посмотрел вступительные титры и последнюю сцену и зарыдал...
Сестрица сегодня мне позвонила - рассказала о впечатлениях (вчера только руки до нового эпизода дошли). Говорит, смерть Хана не тронула, но финальный кадр - аж до дрожи! ''Люк ОЧЕНЬ круто выглядит!''
Послушав оригинал, считаю, наш дубляжист постарался на славу, озвучивая Кайло Рена Как Джек Воробей, как Бейн - тут тоже практически идеально.
Оби-Ван Кеноби сегодня 45!
Пробы Дейзи Ридли на роль Рей.
Про участие Крэйга и прочие камео видосик запилили бы к бонусам на BD.
А вообще, однодисковое издание для такого фильма - мало. У того же Джей Джея первый СтарТрек двухдисковый был. Я бонусы три дня смотрел!
Во, сегодня iTunes версия будет!
Скорей бы уже в хорошем качестве, да в оригинале с субтритрами!
Ты его и так уже три раза посмотрел! ''Остепенись, отец! Кормилец, блять!'' (C)
Айтюнс версия качеством будет хуже рипов с диска на торрентах. Нах на это деньги тратить? Кстати, сколько новинки у Эпл стоят?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Йоу мамэ!
Какой у неё голос грубовастый! Такой щёчке вообще не идёт!
Битбокс, кстати, ненавижу.
Опаньки - первый трейлер Rogue One: A Star Wars Story будет сегодня!
Воу, тизер трейлера как обычно уже есть!
Превью тизера трейлера
Да уже по пиу-пиу в начале без всякого видео понятно, что надо идти в обязательном порядке
Эпизод 7 уже больше двух ярдов собрал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU