Скорее бы!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
забавная пародия на Черное зеркало
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
на безрыбье неплохой семейный ситком
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Скорее бы!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже 30 сентября стартует Люк Кейдж. Железный Кулак, второй ДД и кроссовер Защитники - в 17-м году.
Иван, давай уже берись за Джессику! Она клёвая.
Скачан уже в 720p в оригинале и с сабами, но я сейчас Майка и Молли смотрю и Бондиану, так что чуть позже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Legendary работает над новым сериалом, который планирует объединить в себя практически всю вселенную Говарда Филлипса Лавкрафта. Но основной сюжет будет строиться над тремя произведениями маэстро, а именно The Dunwich Horror, The Call of Cthulhu, и The Shadow Over Innsmouth.
Сценарий к первой пилотной серии уже написан Францисом Вильсоном. Съемки уже в самом разгаре. Продюсерами выступают Lorenzo Di Bonaventura (Трансформеры) и Dan McDermott (На крючке). К сожалению, о названии сериала так и ничего не поведали, но представители Legendary сообщили, что все раскроется в самое ближайшее время. Следим за новостями.
Охуенно!
Качаю сериал "Очень странные дела". Говорят, прям в духе Кинга. Вайона Райдер играет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, по-моему, всё канонично! Кроме негра в роли Тени.
Каст крутой!
Разумеется, если «Нечто», «Останься со мной», «Балбесы», «Звездный путь», «Оно», игра «Подземелья и драконы» и масса других отсылок к масскульту эпохи для вас не пустой звук и вы отличаете «Полтергейст» от «Тумана», то сериал может доставить гораздо больше удовольствия – количество небольших цитат, упоминаний фильмов, музыки и игр на квадратный сантиметр экранного пространства здесь просто зашкаливает
''Stranger Things''
Оооочень олдфажный сериал! Все гики, знакомые с классикой 70-80-х, будут биться в припадке от восторга. Получилось что-то типа ''Супер 8'', но с более мрачным тоном. Жду второй сезон.
Я там Кинга не особо почувствовал, но главные герои - типичные Клуб Неудачников.
Несмотря на сразу 4 показанных на Комик-Коне тизера, Marvel и Netflix не планируют выпускать свои супергеройские сериалы потоком. Как рассказал глава Netflix Тед Сарандос, в этом году нас ждет «Люк Кейдж», в 2017 – «Железный кулак» и кроссовер «Защитники», и только в 2018 году выйдут продолжения «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс».
«Я сомневаюсь, что мы сможем делать больше двух проектов в год и при этом держать планку качества. Но мы постараемся ускорить процесс, чтобы уменьшить время простоя между ними», – сообщил Сарандос. «Весь каст включен в съемки “Защитников”, что внесло изменения в графики производства других шоу».
Про присоединение к актерскому составу Джона Бернтала, играющего Карателя (который тоже получит свой отдельный спин-офф сериал), продюсер не сказал ничего конкретного. Премьера ближайшего проекта Netflix и Marvel, «Люка Кейджа», состоится 30 сентября.
А, ну вот и Кинг - "Stand By Me".
Как по мне, в сериале больше ''детского'' Спилберга - Балбесы, Полтергейст, Инопланетянин..
Обращай внимание на постеры, развешанные у пацанов в комнатах.
3 серии посмотрел. Ух круто, блядь как всё идет!
Не, вот такой формат определенно по мне, когда серий 8-10.
Посмотрел "Очень странные дела". Отличный законченный сериал для любителей того самого кино!
Спойлер
Парни, вы Странные дела в каком переводе смотрели? Я чё-то с сабами не нашёл...
У Хью Лори новый сериал. Доктора играет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU