Я тоже на это надеюсь К тому же, сейчас у меня Синдикат и две части Анчартеда в очереди на прохождение, есть во что до НГ залипать.
Франклин
Майкл
Тревор
Я тоже на это надеюсь К тому же, сейчас у меня Синдикат и две части Анчартеда в очереди на прохождение, есть во что до НГ залипать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В пизду! Пацаны-пацанчики!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нихуя! 52 гига - это как?! Как игру на диск-то запихать?!
Я как понимаю, при выходе в ноябре 14-го она весила 42 гб. Еще 10гб - это все допы и исправления, которые выходили за этот год. Последнее обновление - Лоурайдеры - вышло то вот буквально пару дней назад, весило 1,4гб.
Файл-то единый, патчей никаких не качается. Может так и лучше, чем игра+патчи.
Хз, на сколько получился конченый отморозок, но старался Прическу дал свою
Ему улыбки Глазго не хватает.
Долго игра скачивалась?
А нету там Я хотел его или раскрасить, или шрамы какие-нибудь, но там какие-то прыщи...
Глаза покрасил и губы
Я совершил ошибку - после 8 гигабайт можно было запустить игру... и она начала устанавливаться, параллельно качаясь. В итоге процесс растянулся на 10 часов, хотя 50гб могли скачаться в спящем режиме часов ща 6-7. Скачай полностью - и установка бы прошла мигом.
58 гигов весит, кстати! Рекорд!
Бля, то ли игры в гонки сказываются, то ли управление на DualShock 4 другое, но я еле-еле машину вожу! Сшибаю всё вокруг!
А так конечно новый джойстик задействован на полную! Телефонные звонки, разговоры по телефону, переговоры полиции - всё через динамик геймпада!
Подумалось, как было бы круто, если б 6 часть сделали про 80-е годы. Та самая атмосфера, "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Смертельное оружие". Та самая музыка, машины, прикид. Девушки с прическами-кудрями Я бы и 10 косарей не пожалел только за атмосферу "райской Америки" из детства, что так волновала и будоражила
Это единственная ГТА, кроме пятой, которую я полностью прошёл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты как мой друг, который ни одного эпизода Звёздных войн не видел
Таксистом подрабатываю Просто езжу, катаюсь, людей развожу. Великая игра! ВЕЛИКАЯ!
Не могу припомнить, чего НЕ давали делать в этой игре. Наркотики, алкоголь, бабы, пытки, заказные убийства, налеты, ограбления, угоны, гонки, каскадерские трюки, прыжки с парашютом, папарацци-слежка, охота, мордобой, дартс, тир, акваланги, полет на всевозможных авиасредствах, ТАКСИ. Даже пол давали помыть Разве что гомосятину не предлагали, ибо сомневаюсь что все бы позитивно восприняли.
Да, теннис и русскую рулетку забыл
Не, к людоедам я обязательно людей повезу Но сейчас на начальном этапе денег нет, поэтому покататься надо, люди могут не бояться пока ко мне залазить Да и карту пооткрывать, а то всё в "тумане войны".
Ламар узнал, что не он сотрудник месяца
Сука, над диалогами как 2 года назад ржал, так и сейчас ржу
Как же меня бесила эта обезьяна! Кстати, кто за Франклина голосовал?
Я
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU