По слухам, место действия Mafia IV - Лас-Вегас 1970-х годов. Никогда не любил Лас-Вегас...
У меня сильное желание уже сделать покупку трилогии, но останавливает то, что а вдруг они за это время какую-нибудь скидку на него дадут. Хотя если дадут, то это будет очень странно.
Как я хочу увидеть ремейк!!!
Ну а вообще 2K надо продавать ремейк заново, ведь с Мафией знакомы даааалеко не все. Это для меня она лучшая игра всех времён, а другие ничего о ней не знают и слышали только по легендам.
Кстати, Олександр гонку так и не прошел
Ну как-то всё равно вроде приблизился не сильно Тем более тут я бы мог установить Mafia II и пройти, только она пока забагованная, да и надо прям изголодаться по гангстерскому боевику!
О-о-о да-а-а-а!!! 3 года прошло! Больше ничего не ждал.
Вспомнил, что у меня дома в Томске коллекционка Mafia II лежит! Эх, щас бы достать, посмотреть...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться первой части на диске в 1С стоит 2299. Хорошая цена, думаю, буду на старте брать (если презентация понравится). Смысла в покупке трилогии вообще не вижу, третья часть и так у всех есть, а вторую надо брать с огромной скидкой, рублей за 500, учитывая качество.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отлично. Я боялся, что её только в комплекте продавать будут.
Это чО, типа шестого геймплея не будет?4 июня, 23:00 МСК — презентация игр для PlayStation 5.
6 июня, 20:00 МСК (приблизительно) — новые сведения о Baldur's Gate III.
6 июня, 22:00 МСК (приблизительно) — новые сведения о ремейке Mafia в рамках PC Gaming Show.
11 июня, точное время пока неизвестно — свежая демонстрация Cyberpunk 2077.
15 июня, точное время пока неизвестно — геймплей ремейка Mafia.
Июль, без точной даты — презентация эксклюзивов Microsoft.
Посмотрел геймплей в хорошем качестве. В оригинале с машины снег сдувало. Здесь он просто растворился в воздухе. Да ёб твою мать - почему хуйню натворили разбработчики, а стыдно мне?
И это уже с патчем 1.01 (на релизе)! Что же в стоковой версии было?
По ходу 6-го вообще ничего не будет...
Перенесли презентацию! Ай, бляяядь!!!!
Hangar 13 сообщила в текущем выпуске журнала Official PlayStation Magazine UK, что усилия по разработке переиздания первой Mafia находятся примерно на одном уровне с ремейком Resident Evil 2
Имеется ввиду новый движок, точное воссоздание ремейка с оригиналом и различный обновленный контент, которого не было в классической части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О разработке первой Mafia: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вавру хрен узнаешь!
ВУОООО - в ремастере Mafia II количество плакатов розыска увеличили со 159 до 189! Искать-находить!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU