Тестировщик God of War Ragnarok:
Мы работаем над особенной и безумной игрой. Приготовьтесь к GOTY 2021.
Мне кажется, можно попробовать дать игре ещё один шанс. А для этого нужно начать всё сначала. Я когда летом игру включил - вообще ничего не помнил!
Тестировщик God of War Ragnarok:
Мы работаем над особенной и безумной игрой. Приготовьтесь к GOTY 2021.
Хм, если игру уже тестируют - значит есть шанс на выход под конец 2021
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Господи Боже,
как же охуенно погонять первый God of War!!!! Достал с полки Отцовский диск с коллекцией из первых двух игр.
Сегодня в опроснике сначала написал "Первые два Бога Войны и три Сайлент Хилла", а потом убрал первое.
Я не говорю, что перезапуск хуже, но мне оригинальная трилогия нравится больше.
Уже четвёртый день удивляюсь тому, как охуенно до сих пор играется первая часть!
Окончательно признал, что слэшеры - самый сложный для меня жанр. Даже средняя даётся мне не очень-то просто.
Специально скачал God of War (благо, теперь это занимает всего минут 40), чтобы показать другу, который аж видео снимал, как у меня прошка на ней ревела. Ну что - полнейшая тишина!
Слабак ебаный!
Прошёл вчера первую часть. Классная игра! Финальный бой с Аресом заставил помучиться даже на второй сложности. Спасение своей семьи от толп Кратосов - великолепно!
В это прохождение с балками вообще никаких проблем не было - пробежал на максимально возможной скорости. А вот с этими ебучими крутящимися столбами с шипами опять минут тридцать страдал.
Щас передохну (слэшер - жанр специфический) и за любимую часть возьмусь.
Мне в слэшерах не нравится то, что ты убиваешь джойстики, играя в них.
Прошёл все десять Испытаний Богов за три с копейками часа. Первые девять осилил за 45 минут, а остальное время ушло на десятый челлендж. Голова раскалывается, но я сделал это! БладБорн просто сосёт хуй на фоне этого. Я чуть не кончился. Вот это, блять, хардкор, нахуй...
Я пробовал на Вите пройти, 9 прошёл, десятое так и не осилил. Там реально пиздец... Завидую тебе и твоей выдержке
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне деваться было некуда. Пришлось бы заново всё перепроходить, если бы игру выключил, не выполнив десятое.
Платина в чистокровном слэшере - сделано.
Заспидранил за 3:26.
Только вчера заметил надпись на коробке о том, что ремастеры первой и второй частей идут (оказывается!) в 60 фепасах! Я чот их вообще не ощутил.
Твоё лицо, когда настрадался в шести Испытаниях Титанов, а в седьмом тебе говорят ''Убей ВСЕХ, но так, чтоб тебя ни разу не ударили'':
Ну вот нахуя вам вот это всё, Сони? Денег на разработку сиквела не хватает что ли?
Спойлер
Я первую часть спидранил вообще в костюме коровы. )))
Это фан от создателей игры, это норм Не, я не против всяких коллабораций в целом, но когда они уместны. Скажем, в MK9 Кратос был уместен и охуенен, но пихать персонажа 18+ в детскую игру, какой бы она хорошей и популярной не была - это как-то стрёмно что-ли...
Вчера спустился в Тартар, сохранился и пошёл спать. Скорее бы уже консольку включить! Я в предвкушении!
Моя жопа сгорела на ''Титане'', но я это сделал. Кароч, это намного адовее, чем БладБорн.
Внесюжетные испытания вообще с каждой частью всё сложнее становились. Я чуть кукухой не сломался на них.
Вот так! Мутиться-суетиться на ачивку!
Отцы про Отца видос записали
Конечно)))
Я так и знал, что Кратос - пидор!
"Я уверен, что следующий GodofWar будет на PS4 и PS5. Конечно, он там выйдет" - сказал Дэвид Яффе, автор самой первой God of War на стриме. Белорусы, кстати, тоже уверены, что Рагнарёк выйдет и на PS4.
Она будет выглядеть, как прошлая часть. Прошлая выглядела охуенно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU