Майкрософт как Янкис стали! Штейнбреннер одобряэ.
Майкрософт как Янкис стали! Штейнбреннер одобряэ.
Говорят, 10-го декабря Гейм Эвордс состоится.
Там же бывают анонсы?
Говорят, что на TGA будет пять мировых премьер. Думаю, анонс третьего Инджастиса состоится.
Вот было бы круто, если б Том Холланд вышел презентовать первый трейлер экранизации Анча, а на экране типа по ошибке (как это было с МК11) покажут трейлер к новой игре.
В этом году звёзд овердохуя подтянули. Даже Нолана зазвали.
Сайлент Хилл... МГС... Сайлент Хилл... МГС...
Сони постит у себя рекламу The Game Awards, чего раньше не делала никогда. Я собирался все из новостей узнавать, но придётся смотреть, по-ходу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Дайте ГОТИ ''Энимал Кроссингу, нахуй! Помирите интернет, пожалуйста!'' (C)
В 2 часа ночи по Москве будет какая-то миниконференция Нинтенды. Будут говорить про игры 2021 года, и, вероятно, могут показать новую версию Свича.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Куча странных и непонятных номинаций, ну да ладно. У меня большие вопросы по паре пунктов: анимации, графика, освещение и текстуры отдать Цусиме? Серьёзно? Не хочу выглядеть отбитым фанатом, который будет лаять на любого, кто что-то скажет против предмета обожания, но по этим пунктам Ластуха уделывает на хуй всё вышедшее за последние годы, не говоря уже конкретно о 2020.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не нужно было это сюда постить.
Но да, на ТЛоУ можно пиздеть сколько угодно, но только ебанутый сын собаки скажет, что у Цусимы анимации (!!!!) лучше, чем у Ласточки.
Сегодня Сони ночью что-то покажет.
Может, Дэйс Гон второй. Может, здесь так же, как и в случае с Хорайзоном. Но мне похуй.
Меня смогут заставить встрепенуться только анонс второго Ордера (этого не будет) и проекта от НотиДог (слишком рано). Не знаю, что ещё.
И ради этого я встал в пять утра? Пиздец Пошёл спать.
У меня даже и мысли не было вставать ради этого в такую рань!
Даже я не планировал это смотреть И судя по тому, что в твиттере утром тишина, был прав.
Да, видел в день публикации. Лайк поставил Отцам. ))
А правильно! На хрен новые игры нужны!Организаторы E3 2021 подтвердили, что Sony пропустит выставку в этом году.
Майкрософт, похоже, уничтожит Сони.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Выйдет Годовар и пизда Майкам.
А какая хуй разница, если игра будет заебательская? Пусть хоть на Вите выйдет
Sony Interactive Entertainment Shanghai проведет PlayStation China Conference 2021 29 апреля
Конференция будет посвящена информации о запуске #PS5 в Китае. Также будут продемонстрированы игры, которые выйдут на Playstation.
В описании написано, что покажут 15 минут Рэтчета и пробегутся по некоторым инди. Можно не вставать, короче.
Презентация Xbox и Bethesda пройдет 13 июня в 20:00 МСК
Это будет общая презентация на 90 минут.
Ключевым показом должны стать Starfield и Halo Infinite.
20 июня будет представлен трейлер Abandoned на PS5 .
Abandoned - это загадочный эксклюзив PS5 от студии Blue Box.
Nintendo Direct на E3 пройдёт 15 июня в 19:00 по Москве. Жду вторую Зельду и третью Байонетту!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU