Меня такие бокс-сеты всегда страшно бесили! НУ НАХУЯ??!!
В следующем году выйдет коробка семь эпизодов + Изгои - инфа 100%. И так далее.. Тут даже к гадалке ходить не нужно.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Видели-нет, в 1С собирают предзаказы на сборник I-VII (да, с первого по седьмой) эпизодов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня такие бокс-сеты всегда страшно бесили! НУ НАХУЯ??!!
В следующем году выйдет коробка семь эпизодов + Изгои - инфа 100%. И так далее.. Тут даже к гадалке ходить не нужно.
Всех-всех фанатов, кто жить не может без светового меча, мидихлориан и "900 лет когда будет тебе" - с праздником, с Международным Днём Звездных войн!!!
Ай, бляяядь!!! Милота в квадрате!!!
Командарм, наше издание бери смело, оно даже двухдисковое
Амарей, правда будет с одним длинным шпинделем, то есть диск будет на диске лежать. Автор фоток сменил амарей на нормальный.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Письмо пришло - 15 мая можно ехать забирать диск
Отцу-основателю - 72!
Сука, на блю-рее казахский дубляж есть! Республика кюлдай генерал Лея Органа цуримге жилдыр былдыр кунай басы
Ща картошку буду чистить - и на казахском ебанул Язык для этой жизни - на нем мы будем с инопланетянами разговаривать.
При выборе русского дубляжа стартовые титры идут на русском, при выборе английского - все написано по-английски
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Возможно, это название Эпизода 8.
"Падение сопротивления". Хмм, мне нравится!!
Конечно, обязательно найдутся иуды и ренегаты, которые начнут ныть, что опять нам "Империя наносит ответный удар" подсовывают
Дыыыаааа!! Вангую:Битва на ХотеМасштабная битва на одной из новой планет,Люк учится у ЙодыРей учится у Люка,Хан с Леей и Чуббакой решают другие делаФин с По Дамероном решают другие дела,Люк, я твой отецраскроется прошлое Рей. Ну иДарт Вейдер с ИмператоромКайло Рен со Сноуком чего-нибудь замутят,Хана СолоФинна или По в плен возьмут.
Вуооо! Надо поглядеть!!
Начинается фильм, как обычно - с фирменных титров. Ну и поскольку они сопровождаются классической, до боле знакомой музыкой, то у фанатов сразу отрубаются мозги.
Точняк!
Исполнилось 72 года Фрэнку Озу сегодня.
Боссы Disney остались недовольны первоначальной версией фильма «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории». Начало пересъемок состоится в июле. На исправление ошибок будет дано 4 недели.
Ну да, судя по трейлеру действительно что-то не то.
Появляющиеся в последнее время новости о досъемках спин-оффа «Звёздных Войн» «Изгой-Один» оказались несколько преувеличенными. Как сообщают Empire, дополнительные съемки действительно пройдут в июле, но бить тревогу вовсе не стоит, ведь их целью станет добавление в ленту камео одного крайне важного персонажа.
Седьмой эпизод «Звёздных Войн», снятый Дж.Дж. Абрамсом и заработавший во всем мире чуть больше 2 миллиардов долларов, безусловно, не оставил зрителей равнодушными. Вот и режиссер Джеймс Кэмерон, чьи две ленты, «Титаник» и «Аватар», занимают первые строчки в списке самых кассовых фильмов в истории, решил высказаться о своих впечатлениях от картины Абрамса.
«Что ж, Джордж Лукас мой очень хороший друг, с которым мы отлично общаемся. Не хочу вдаваться в детали, потому что к Дж.Дж. Абрамсу я тоже испытываю уважение и с удовольствием буду следить за тем, что произойдет с киносагой дальше. Но все же первые шесть фильмов кажутся мне более новаторскими в плане визуальных решений, а новая же лента скорее представляет собой выдержку из вещей и персонажей, уже виденными ранее, и она делает только несколько неуверенных шажков вперед. Так что не стану пока судить, а лучше понаблюдаю за тем, что будет дальше», – сказал Кэмерон.
Это блять пиздец
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А еще пусть половина героев станут евреями - в память о Холокосте. Дебилы.
Сэмюэл Л. Джексон поделился теорией о Мейсе Винду
Оби-Ван Кеноби был не единственным джедаем, следившим за порядком в Галактике между "Местью Ситхов" и "Новой надеждой". Как уверяет Сэмюэл Л. Джексон, его персонаж из франшизы "Звездные войны" Мейс Винду не погиб в фильме 2005 года, и Джордж Лукас поддерживает эту идею.
Джексон сыграл мастера-джедая Мейса Винду, главу Высшего Совета джедаев, которого считают погибшим после того как Энакин Скайуокер (Хейден Кристенсен) отрубил ему руку, а канцлер Палпатин (Иэн МакДайармид) с помощью Силы вытолкнул его из окна. Однако Джексон считает, что говорить о смерти Винду преждевременно.
Актер, отвечая на вопросы фанатов о судьбе своего героя, представил собственную теорию, которой позже поделился с изданием Entertainment Weekly. В частности Джексон сказал следующее: "Конечно, он выжил. Джедаи умеют падать с большой высоты. Существует длинная история однорукого джедая. Почему бы нет?" Объясняя причину долгого отсутствия мастера-джедая, Джексон предположил, что Винду залег на дно, как Оби-Ван Кеноби Алека Гиннесса, вернувшегося в оригинальной трилогии.
Также Джексон признался, что поделился своей теорией с создателем "Звездных войн" Джорджем Лукасом. "Джордж больше не имеет отношения к франшизе, но, тем не менее, он одобрил идею. Он сказал: "Мне это нравится. Ты можешь быть живым"", - сказал Джексон.
В следующую пятницу, а именно 15 июля 2016 года, состоится премьера нового трейлера фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» от режиссера Гарета Эдвардса.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU