Артур Морган празднует День народного единства, слушая джаз у памятника Ленина
Если этот ролик убедит Юбисофтов выпускать Ассасинов раз в пять лет и с проработкой на несколько голов выше - я только рад буду. Но, увы, студия так заморачиваться не станет. Абсолютно другой подход.
А я претензий к Ведьмаку и не предъявляю. Я к тому, что даже в играх, которые считаются лучшими в индустрии, есть до чего докопаться. А времена, когда серия Assassin's Creed могла претендовать на звание одной из лучших игр в индустрии, уже ушли. Сейчас это просто хорошая игра, не претендующая на какие-то лавры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Артур Морган празднует День народного единства, слушая джаз у памятника Ленина
Сфотал я всех стрелков (хороший квест, кстати!), а дальше что делать? Маркера нет..
Конечно, как в Ассассинах баги - так херня забагованная, а как в РДР - так великая игра
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За 8 дней продано 17 миллионов копий игры!!! Первой части для этого потребовалось 8 лет.
Благодаря успехам Red Dead Redemption 2 компания Take-Two даже повысила прогноз на 2019 финансовый год.
Начиная с 4 главы, игра разгоняется, словно повозка под откос! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, по Костяну!
Только я решил проверить, как будет выглядеть Артур, если его не брить вообще и довести длину растительности на лице до максимума - как наткнулся в одном паблике на нужные фотки. Всё, можно со спокойной душой привести мужика в нормальный вид, а то как какой-то леший-алкаш ходит, людей пугает
Спойлер
Кстати, 17 миллионов не продано, а отгружено. Точных цифр по продажам пока нет, но известно, что игра за три дня заработала 725 миллионов долларов. Это больше, чем в первый уик-энд у Войны бесконечности, которая собрала 640 миллионов.
Не, чО с фильмом-то сравнивать? Билеты на киносеанс явно дешевле будут.
В статье говорилось, что это новый рекорд в индустрии развлечений, Мстители на втором месте в этом топе
Увидел, что в начале 6 главы у меня выполнение ачивки «Рука помощи» всего 60% и стало как-то тревожно...
Да забей ты хер и играй в своё удовольствие
Встретил типа, которого змея в ногу укусила. Я ему тогда яд отсосал, в итоге он мне костюм за сотку баксов подогнал. Сегодня его повторно встретил и его опять змея ёбнула. Интересно, чем вся эта история закончится
Ты же всё баб в церквях хотел жечь, но пришлось паиньку отыгрывать.
По Фредди Меркьюри игра
По Люку Скайуокеру игра
По "Тёмному рыцарю" игра
:жестмахающейрукой:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU