Вот было бы заебись, если б Джоэла сыграл Хью Джекман! Он как раз уже с HBO поработал совсем недавно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не покупайте игру, засирайте её, чтобы все работники студии, которых вам жалко, не получили должной отдачи и премий за свои старания. Что за долбоёбская логика?В сети призывают не покупать The Last of Us 2 — все из-за критики в сторону Naughty Dog,
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ТЫМЕНЯНАЗЫВАААААЛАА!!!!!
Да там, судя по видео Макаренкова, всё нормально.
Фото фигурки из коллекционки сиквела.
Спойлер
Спойлер
Я буду очень огорчён, если перенесут. Одно дело, когда студия говорит, что нам нужно ещё время, чтобы вы получили идеальную игру, а другое дело, когда из-за этой заразы переносят.Джейсон Шрайер считает, что из-за коронавируса скоро начнётся очередная волна переносов игр.
Причём могут пострадать почти все релизы: как крупные тайтлы вроде The Last of Us: Part II, так и что-то калибром поменьше, даже если релиз намечен только в «цифре».
И я не понимаю, как может вирус помешать продажам игры. Во-первых, до хуя кто берёт в цифре. Во-вторых, про закрытие магазинов, где можно купить диск, никто не говорит. Понимаю перенос премьеры фильма, ибо это надо идти в зал, где кроме тебя будет ещё народ и тебе надо будет полтора-два часа сидеть с ними в одном помещении. А тут сходил в магаз на две минуты, забрал диск и сиди кайфуй, пережидай, пока вирус сдохнет.
Во-во. Как раз дома люди сидят.
Тема, думаю, в том, что многие студии могут отправлять своих сотрудников, тестировщиков на карантин, бета-тесты и отладка игр затягиваются. Плюс, когда игра уходит на золото, могут банально не работать заводы по производству дисков. Как итог - вынужденный перенос.
То чувство, когда 5 дней назад получил игру, в которую будешь играть минимум до декабря.
Мне в этом плане повезло и в принципе вообще пофиг - пусть хоть все релизы этого года переносят. Ни по Цусиме, ни по Киберпанку сожалеть не буду.
Вот про неработающие заводы я что-то не подумал... Ну, раз уж такая ситуация - можно вполне пойти на беспрецедентную меру: выпустить игру только в цифре, а диски потом допечатать. Игра очень ожидаема и многие с радостью бы дома посидели, чтобы пройти её. А тут и из дома выходить не надо, уже игра куплена, осталось лишь на консоль загрузить. Дают же разные стриминговые сервисы халявные подписки, в цифре фильмы выпускают гораздо раньше, чем планировалось и т.д.
Не, играть-то есть во что, много чего не пройдено, многое перепройти бы хотелось, но тут игра уже практически готова, а эту игру я жду так сильно, как не ждал ни одну другую в своей жизни.
''Заражение должно было распространяться только на женщин.'' О-О-О-О... Нихера, Стрейли с Дракманном были отмороженными!
Да блядь!!!
До релиза и так два долгих месяца было, а щас, наверное, вообще до осени перенесут..
Это самый обидный перенос из-за этого вируса ебаного...
Нил Дракман о возможности выпуска сиквела в цифре раньше, чем на дисках:
Да выпустите вы её уже в цифре, блядь! А как только появится возможность - дисков наштампуйте и получите ещё одну волну хайпа и скачок продаж. И предзагрузку запустите за неделю, чтобы точно все успели скачать к релизу.Во всех ли странах такая же интернет-инфраструктура? Знаете, это игра, которую ждут люди во всем мире. Мы хотим, чтобы все было справедливо. Если доступ к ней получит небольшое количество людей, то какой в этом будет смысл для остальных?
Прямо сейчас мы рассматриваем варианты. Какой будет лучший способ доставить ее нашим фанатам как можно быстрее? Потребуется время, чтобы это решить. К тому же мир не стоит на месте — каждый день что-то происходит.
Гамбитыч, тебе было бы обидно, если бы игра вышла в цифре, а через два-три месяца на диске? Ты бы на старте цифру взял или ждал бы?
Страница с игрой, кстати, сейчас в PSN отсутствует. Связано, видимо, с тем, что нельзя предзаказы брать без конкретной даты релиза. У меня игра есть в библиотеке и таймер тикает.
Я тоже не вижу причин откладывать выпуск из-за физических носителей. PS4 - не ПК, спиратить не удастся. Тем более, щас всех призывают сидеть дома - был бы дополнительный стимул.
Для игроделов сейчас вообще уникальный шанс затянуть в свои сети новых игроков.
Во-во. Макаренков говорит, что сейчас продажи делятся примерно пополам, но с каждым годом на цифру приходится всё больше и больше продаж. А тут выходит одна из самых ожидаемых игр в индустрии и, думаю, огромное количество игроков забило бы на свой принцип и купило бы цифру. А в продажу потом пустить часть изданий с дисками, а часть без дисков, просто набор коллекционного стафа. Такие прецеденты уже были, когда выпускают коллекционку без самой игры.
Пишут, что Сони начали отменять предзаказы и возвращать деньги
Вернули бабки за предзаказ
Я, конечно, смотреть ничего не буду, там вроде новый геймплей и несколько кат-сцен.Осторожно, в сеть утекла новая информация по The Last Of Us Part II. Sony оперативно чистит социальные сети и игровые форумы.
Сони, блядь, заебали, выпускайте уже игру!!! Не хочу никаких спойлеров...
Макаренков:
Думаю, вы уже знаете, что сегодня на ютубчеке всплыло несколько фрагментов с геймплеем и катсценами из TLoU 2. Их сейчас активно везде выпиливают, но, что в интернете упало, то... не вырубишь и топором. Так вот... если вы ждете игру и не любите спойлеры - старайтесь не смотреть. Там на полном серьезе можно буквально за пару секунд вкатить себе ударную дозу спойлеров. Каких-то супер-твистов нет, но все равно - несколько сюжетных поворотов слито.
Мда..... Ваня, готовься сказать интернету "прощай!", иначе ТАКОЙ СПОЙЛЕР ты точно словишь рано или поздно.
И так обидно, что из-за ебучих кусков пластика игру перенесли на хуй знает когда, так ещё и спойлеров наловить риск есть
Всё, я спойлер знаю. Мне надоело игру ждать, хотелось, чтоб она меня уже отпустила. Всё, больше не жду. Погоняю, как выйдет, но не жду.
И про пластик полегче! Могу и спойлернуть! ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU