Сыграл через Share Play в "Монополию". Последний раз в реальности играл в неё (точнее в "Менеджера" - российский вариант) лет 17 назад. Понравилось, классно реализовано! Можно как классический настольный вариант наблюдать, так и что-то вроде города, в котором всё происходит. Только уж дюже долгая она! Наверное в реальную настолку играть попроще.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С Мафии в голос! Но у меня такого не было.
Неплохой апрель будет у обладателей Голда
• Ryse: Son of Rome (Xbox One)
• The Walking Dead: Второй сезон (Xbox One)
• Darksiders (Xbox One, Xbox 360)
• Assassin's Creed: Откровения (Xbox One, Xbox 360)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А сонибляди хуёчка посасывают, как обычно
Народ, всем на почту должно было придти прикольное письмо с вашей статистикой! Делитесь - у кого какая самая популярная игра и сколько наиграно! У меня такие результаты:
У меня 139 часов в Assassin's Creed Unity
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот что им мешает сделать подобную статистику? Это же круто!
322 часа! Охренеть
Андрей, как тебе Кланк с Ратчетом?
Приятная игруля, бодрая в подобное давненько не играл, чтобы с юмором и без драмы и серьезных щщей, легкое такое.
А я последние пол года подсел на симулятор реальной жизни LoveCity 3D. Строю локации, клубы, парки развлечений. Учился 3D проектированию, вот применяю свое умение. Мне очень нравится.
Еще раз о продажности:
Каким-то совершенно неведомым образом у двух хомяков на каналах в одно и то же время появился обзор на один и тот же ноутбук
Обратите внимание - оба в начале говорят одну и ту же фразу "сижу, никого не трогаю - и тут вдруг прислали, скажи что думаешь".
Смотрю прохождение Ori and the Blind Forest. Это какой-то Бладборн в мире платформеров! Игра невероятно красива (и это в 720p с ютуба, в оригинале там вообще отвал башки, наверное) и столь же сложна. В первом LBP ближе к финалу был сложный момент с колесом, который мы несколько дней не могли пройти с супругой, так тут такие моменты встречаются постоянно. Никаких поблажек, одно неверное движение - и ты на чекпоинте. Реально Бладборн
Я в Ори пробовал играть на ноуте, ибо вещь иксбоксовская. Что с клавомыши, что с геймпада сонивского - нереально. Походу нужен родной иксбоксовский.
Я на днях глянул, как люди в Зельду играют. Понравилось, но сука, за недоконсоль платить 25 и за игру еще 5 - ради одной годной вещи не вариант
Пока была скидка, взял новый Sniper Elite 4, прохожу сейчас. Игра интересная, очень крутой геймплей для любителей стелса и снайперской стрельбы, неплохой сюжет. Но два нюанса, которые все портят - чудовищная лицевая анимация, ёб твою мать, 2017 год, а модели лиц деревянные, пятилетней давности наверно. У ГГ еще куда ни шло, а у NPC так вообще пиздец. Ну и ощущение, что текст переводили и озвучивали совсем разные люди. Сабы и речь не совпадают, говорят одно, а пишут другое, разными фразами. И либо сабы вырубай, либо русскую озвучку, коробит
Благодаря видосу, который представлен ниже, решил, что вернусь на какое-то время на старушку PS3 и пройду первую Байонетту. Поиграл около часа, пока всё очень круто!
Правда, что там творится дичь и наркомания?
Я даже в сюжет не вникаю, сюжетные ролики скипаю. Тут геймплей - царь и бог, а по ощущениям он действительно божественный. Не скажу, что прям наркомания, у японцев и хуже бывает, но всё крайне необычно и привлекательно. У меня даже супруга с интересом за боями наблюдала, а там при выполнении одного из суперударов с ведьмы слезает её черный наряд, превращаясь в огромного дракона и сжирает соперника, при этом сама героиня остаётся практически голой. Без интимных подробностей, конечно, но всё и так понятно
Печально, что сиквел, который, судя по обзорам, ещё ебее во всех направлениях, вышел только на Вии Ю. Если его портируют на свитч - я буду много и долго думать о покупке данной консоли.
Не понимаю.. Ты на какой сложности играешь? На лёгкой и средней в слэшерах не нужна тактика. Тупое закликивание мобов - НЕбожественный геймплей. Я, правда, сужу по Гад оф Вору только. Геймплей этой серии игр раскрывался именно на высоких сложностях.
На изи играю, тут система другая, не как в Гад оф Воре. Нормал и хард отличаются от изи тем, что комбухи выполняются автоматически, а не по нажатию комбинации. Типа полных и легких фаталити в МКХ.
Ну я давно это дела забросила. Так предпочитаю квесты в духе хоррор и мистика. Такие как "Шорох" и " Дракула". Ещё помню "Клок Тауэр",прикольный квест ужастик. Ну и симулятор Симс,куда без него. Вот где можно посмеяться и отдохнуть. У меня были свои хитрости,как быстро поселить семейку в дорогой и хороший дом со всеми удобствами. Могу рассказать если кому нужно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU