Нихуя себе - почти за 5 месяцев до выхода в России предзаказ бейсбола??? Вот это да!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Черт, я даже не сразу понял, что это кадр из игры.
Боже мой, что мы сегодня Тайсоном вытворяли! Особенно против Рокки Марчиано! Блядь, ТАК лицо разбивать даже в UFC никогда не получалось! Сука, к третьему раунду у Марчиано не открывались оба глаза, был разбит нос, под глазами были рассечения и из них текла кровь.
P.S. Вычитал на зарубежных сайтах, что EA работает над новой частью Fight Night! Дай-то бог!!!
При этом, друг как-то умудрялся встать Марчиано аж 4 раза (правило трех нокдаунов я отключил)!!! Мы оба ржали! Сука, реально, как в первом "Рокки"! Стоит, шатается - но стоит! Мы так джойстиками обменивались и попеременно за того и другого играли. 3 раунда против Тайсона - это реально много! Играли Ленноксом Льюисом - там вопрос закрывался минуты за полторы
Кстати, вспомнил, как друг отправил Тайсона в нокдаун - он ёбнул мне по почкам (запрещенный приём), Тайсон сжался от боли, и затем Марчиано провёл джеб по незащищенному лицу. Тайсон рухнул как подкошенный
Обратил внимание: в Fight Night Champion у каждого боксёра свой уникальный выход - под определенную музыку, в разных халатах/накидках и т.д. (как в рестлинге). В UFC же все бойцы выходят как под копирку. Бля, ЕА - как это понимать?
Танк, Чужой - как вы до сих пор в FIFA17 не играете?! Футбол вышел на какой-то божественный уровень!
Будет скидка - будет игра, или пока кто-нибудь по цене менее 2000 р не продаст, нет денег сейчас на игру.
Важен лишь цвет травы
Командарм, ты какой-то тоже странноватый. Не все же люди могут себе позволить выкидывать деньги пачками на игры! Я, честно говоря, пребывал в небольшом ахуе, когда ты кинул четыре косаря за дум, четыре косаря за фоллаут, а играть в них не стал..
Для Гриши с Васей актуально, думаю, будет:
FIFA 17 будет доступна бесплатно на PS3 и PS4 в ближайшие выходные (с 24 по 27 ноября).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо. Только на выходных или её можно будет взять и она останется в библиотеке?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Иван, а ты почему UFC 2 так и не опробовал?
Только что Тони Фёргюсоном выебал Хабиба на нормале. Кровищей всё к ебеням залили. Буду надеяться на то, что это было пророчеством.
Позорище, блять! Под свою музыку единицы выходят!
Ну, хоть багов нет! Если не считать за баг пустые бутыли..
Да я пока с управлением разберусь - у меня Конора отпиздят уже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU