— Кожаное лицо из серии фильмов «Техасская резня бензопилой»;
— Бо'Рай Чо
— Триборг (Сектор, Сайрекс и Смоук)
— Чужой
Скорпион
Саб-Зиро
Mortal Kombat X Exclusive Announcement at The Game Awards 2015
Этого не может быть - промежуток должен быть.
— Кожаное лицо из серии фильмов «Техасская резня бензопилой»;
— Бо'Рай Чо
— Триборг (Сектор, Сайрекс и Смоук)
— Чужой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Каждый стиль - отдельный боец. Без заморочек. Всё отлично!
Да с хуя ли! Описанный мной вариант самый идеальный - будет всем сёстрам по серьгам. Выпускать пак с тремя киборгами было бы в минус конторе, ибо не все всех любят. Я, например, Сектора просто ненавижу, к Смоуку отношусь ровно, а Сайрекс - один из моих любимцев.
Да и они всю жизнь, если сейчас чисто о дизайне, отличались только цветом. А в MKX у каждого стиля есть своё маленькое отличие во внешнем виде перса. Каждому стилю свою подсветку и спецухи одного из пацанов - идеально!
Бо'Рай Чо
Это германовский персонаж. По сюжету он такой же крутяк, как и Рэйден, но.. бухает. Один из его вариантов будет называтся Пьяный Стиль - инфа сотка! Из спецух у него пердёж и рвота на противника. Такой толстячок-алкаш-обрыган.
Ксеноморф
Хмм.. Интересно, как моя Милиночка будет проводить на нём свои фаталити..
Кожаное лицо
Маркус Феникс из серии Гирз оф Вор вбивал в живот противника выключенную бензопилу и только после этого включал - красота неописуемая! Таких багровых фонтанов вы ещё не видели! Надеюсь, что разрабы дадут маньяку что-то такое..
Лучше бы вместо Чужого Кабала дали. Ну блядь - нахуя аж 2 сторонних персонажа-то! И так в первом паке были Хищник с Джейсоном.
Типа, Чужой против Хищника. Но поскольку тут в основном люди, тогда уж Фредди против Джейсона устраивали что ли. Но, повторюсь, лучше бы вместо Чужого дали кого-то из стариков.
Ну, ксеноморф-то из Бараки вылупился.
написал в своем твиттере Эд Бун.Kombat Pack 2. Game play video. Next Week.
Бо Рай Чо - чистый Герман...
Ну, ты же любишь, чтоб по Герману. Получи и распишись.
Кстати, одну арену новую засветили - классический Пит.
Александр, тебе-то кто-нибудь приглянулся? Брать чё-нить будешь?
Кожаное лицо?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага! "Он не псих. Просто его никто не понимает" (с)
Бля, до сих пор вспоминаю, как в 2006 году, в процессе знакомства с девушкой, повел ее на "Техасскую резню бензопилой: Начало", ебаный в рот
- Здрасте! Кабал есть?
[Эд Бун пожимает плечами]
- Ну давайте что есть.
Щас бы ты несчастную на Восьмёрку потащил иль на Выжившего. Хотя девушки разные бывают. Сестра моя, например, такие ништяки дико котируэ. Тарантиныча обожает. И работой Иньяритту заинтересована.
Мне все понравились. Буду сразу цельным паком брать. Даже Бо Рай Чо со своим пьяным стилем интересен. Я щас не про блевоту и тд, а про движения.
Щас унылый стал, повзрослевший - на "Восьмерку" уже не рискну
Тут весь прикол заключается в том, что девушка та в итоге художницей стала, в Бога верить начала, в церковь ходить... Ну вы поняли, что она испытывала, когда смотрела Это я "девушки-голубушки, у вас четыре губушки", "мне бы чтоб снег и убивали"
Ну вот, это издание тыщонки за полторы я и куплю
Да по-любому у тебя там не Komplete Edition, чего-нибудь да не хватает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU