Франклин
Майкл
Тревор
Ну а как вы представляете себе:
- Я The Last of Us прошел!
- ВУОООООО! [и жестмахающейрукой]
?
Не, то что "Ласт оф Ас" надо взять и допройти - это факт. Там небось 1-2 вечера осталось-то. Это же линейная игра, рельса - не надо отвлекаться на кучу заданий. А то с Фоллаутом можно на многие месяцы увязнуть.
Сложность бы понизил, а то из-за этого небось еще тормозится всё.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ATENCT тоже на эту тему не высказывался!
О-о, я помню, как он пел "Мое поколение" в гардеробе:
Сине-зеленый день
Встал, где пpошла гpоза.
Мое поколение молчит по yглам.
Мое поколение не смеет петь.
Сине-зеленый день
Встал, где пpошла гpоза.
Мое поколение не смеет петь.
Сине-зеленый день
Встал, где пpошла гpоза.
Мое поколение не смеет петь...
И так по кругу до того момента, пока куртку не получил
Не, нормуль был Я вот так перед концертами ни разу не подогревался
Бля, откуда фраза??? Не могу вспомнить!!!
Щас я напишу фразу, от которой меня захотят сжечь на костре В GTAV (игра вышла 2 года назад) есть миссии, которые геймплейно и кинематографично НИЧЕМ не уступают выходящему в 2016 году "Анчартед 4" Реально - всё, что нам пытаются показать в геймплейных роликах (тем самым рекламируя игру для продажи) у Рокстар было, только они это вообще никак не пиарили, а просто взяли и сделали.
Иван, но должен тебе сказать, ты бываешь грубияном под синькой.
Ты такого не знаешь. Это из сериала.
Причём здесь пиарят? НотиДоги просто показали кусок игры. Нужно же что-то на выставках показывать!
А что там в вашей гта кинематографичного? Примеры-примеры-примеры!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Как в зал заходили помню, как водку пить начал помню, как группа играть начала помню, как прыгали возле сцены более-менее помню. А вот дальше что-то расплываются воспоминания
Да я знаю, что бываю под синькой не особо адекватен. Поэтому впредь стараюсь исключительно в редких случаях употреблять алкоголь, а водку практически не пью, если только на застольях, и то немного и под хорошую горячую закуску
Я тоже жажду примерчиков Анчартеда 4 в ГТА5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И кстати, почему это Александр именно к четвёртой части прицепился? Из-за того, что она выходит после пятой гта? Так во втором и третьем Анчах с кинематографичностью всё тоже было тип-топ!
В гташный кинематограф временами сильно подсирают недолёты-перелёты - Тревор на мотоцикле по крышам вагонов, например.
В это тяжело поверить, но в GTAV я не убиваю животных! Если еду по дороге и какой-нибудь олень выскочит - то объезжаю. Если где в горах заяц под колёса бежит - то резко в бок и бывает, что с горы летишь аж из-за этого
Вот так бывает - людей пачками давлю/взрываю/рублю, а животных жалко ХЗ почему - в RDR хуярил всё, что движется
Так ATENCT уже подкинул примеров. Там одно похищение сына Макла чего стоит. Я еще бы сюда добавил встречу Майкла и Франклина, разборку Тревора с байкерами (где сначала снайперим, потом рэмбим, потом на крыле самолета еще рэмбим, а потом на самолете перевозим наркоту), миссия с поездом, миссия с пытками, миссия со взрывом местного Дурова/Цукерберга, Майкл очухивается в морге, сын Майкла накачивает отца наркотиками, дочь Майкла идет на кастинг "Стыд и срам", а Майкл и Тревор едут ее оттуда вызвалять (там еще сцена из 2-го Терминатора)... Я, по сути, только начал играть. У меня еще и 20 миссий не пройдено основных.
Да потому что я совершенно не понимаю, чего все так падают на колени и молятся на эти 15 минут. Совершенно ничего сверхъестественного не показали. В третьей части вон показывали - так сразу самолет. Вот это действительно было "ваа-ууу". Во второй куча моментов крутых была. Я за вторую третью часть ничего не скажу - охуенно было придумано. А тут - не бля, обычная погоня. Бывало-то и круче. С возможностями PS4 и с планкой, заданной предыдущими играми, ждешь дури в духе последних Форсажей.
В хоккей, футбол, Формула 1, бильярд, тетрис Contra, Battletoads, Mortal Kombat, Street Fighter, Танчики, Черепашки-ниндзя, Черный плащ, Утиные истории, Чип и Дейл, Марио, Eliminator Boat Duel, Jackal, Jurassic Park, Bomberman, Лопатки, Pacman, Папай-моряк, Робокоп, Король-лев, Книга джунглей, Том и Джерри, Gun Smoke, из пистолета по уткам стрелять ... И это еще не всё
Мучу щас Майклом длиннющий квест по религиозному культу "Эпсилон". Меня уже тыщ на 100 баксов развели))) Заставляли 5 редких тачек пригнать, искать инопланетян в пустыне, перевозить хуйню на самолете, ходить 10 дней в голубой пижаме (которая мне 25 тыщ стоила), а сейчас вот я должен пробежать 8 километров по пустыне
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU