Уважаемые! Кто что слышал про "Елену" Звягинцева? Вот думаю - сходить на нее в кино или нет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О, 15 декабря выйдут "Елки 2"!
В четверг в 7 вечера пойду на "Ромовый дневник"
В четверг в 9:50 вечера пойду на ''Нечто''
Ах вот оно как... Ну тогда хоть что-то меняет дело!
Но все равно "Нечто" предпочту посмотреть дома - че-то неохота идти на жасы Как и на "Паранормальное явление 3" - тоже кончусь.
Я вот еще на Moneyball (у нас переведенный как "Человек, который изменил все") с Брэдом Питтом подумываю на выходных сходить.
На ''Дневничок'' я, кстати, тоже иду.
"Жила-была одна баба", видимо, придется ждать, когда на видео выйдет. Но зато "Котом в сапогах" мы все залы забьем. Что за уроды сдят в томском прокате?
В Томском прокате сидят люди, которые хотят заработать денег. Ничего удивительного. Не то количество залов, чтобы и деньги зарабатывать и показывать то, что заведомо денег в прокате не принесёт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, трейлер Анонима вполне неплох. Надо будет глянуть как выйдет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сайлент Хилл 2 - и он хвала богам уже снят! Этот фильм один из самых ожидаемых мною сиквелов. Премьера приблизительно март 2012.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Чё-та не верится, что он уже снят, ибо даже захудалого тизера нет на горизонте.
Да вроде как уже и пост-продакшен заканчивается вроде к ноябрю обещали.
С фан сайта Сайлент Хилла.Съемки фильма стартовали 7 марта 2011 г. в Торонто и были окончены 14 мая того же года. Режиссер так прокомментировал окончание съемок:"Хочу сообщить вам, что я только что закончил последний съемочный день SH2. Это было здорово и сложно. Я был окружен замечательными, чрезвычайно талантливыми людьми, которые поддерживали меня. Я еще некоторое время не смогу оценить, насколько хорошим получится фильм, но я вполне уверен, что он будет выглядеть потрясающе. Дайте мне около пяти месяцев пост-продакшна на монтаж, создание спецэффектов и озвучку, а там будет видно"
Кстати одну из ролей исполнил сам Мальком Макдауэлл! Также в нем сыграет Керри-Энн Мосс. (Тринити)
Сюжет за основу взят из SH3 - на мой взгляд лучшей части игры.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
В таком случае трейлер просто обязан уже бродить по миру!Да вроде как уже и пост-продакшен заканчивается вроде к ноябрю обещали.
Если действительно фильм намечается, то обязательно заценю. Считаю, что ''Сайлент Хилл'' - лучшая среди экранизаций компьютерных игр.
Помню, как в КиноМире смотрел этот фильм сквозь пальцы.
А мне тогда казалась, что фильм отстой, ни фига не страшный, и лишь потом я понял что идея СХ это не страх, а сама суть покаяния, после этого это один из моих любимых фильмов. Раз в пол года пересматривать его одному с бутылкой "Джемесона" или "Лоусена" енто такой кайф.
З.Ы. Помню меня дядька с микрофоном, помоему с СТС спрашивал мнения, и я ему задвинул тему минут на десять на сколько не удался фильм по сравнению с игрой.
В воскресенье пойду ''Дневник'' смотреть. Судя по всему, угара будет не меньше чем в ''Страхе и ненависти''!
КиноМаксовцы сдурели, поставив его в большой зал!
А я о чём?!!!Главное - срубить бабло.
Хуй-то там! Не очень уж часто именитые актёры могут помочь прокату арт-хаусного фильма.А если в фильме есть Джонни Депп, то кассовый успех гарантирован.
Такие вещи как ''Дневник'' или ''Древо Жизни'' нужно во втором и третьем залах крутить, а первый забивать спецеффектными блокбастерами и мультиками. Это с точки зрения маркетинга.
Скажи, пожалуйста, много ли народа было в зале?
''Нокаут''
Перед ''Дневником'' показали трейлер к новому творению Содерберга.
Занятный каст: Фассбендер (очень интересно посмотреть на него в рукопашном контакте а-ля ''Борн''!), Пэкстон, Дуглас, МакГрегор и Бандерас! У руля - Содерберг!
Эти имена притягивают на столько же сильно, на сколько отталкивает сюжет картины.
Да вот он: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм, а ты что, на трейлеры опоздал?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU