Приставка 2013-го тянула ТЛоУ2 и РДР2. Больше нужно только графоёбам. Я ещё на четвёртом Анче говорил, что мне больше и не надо.
К чему этот юношеский максимализм? Я тебе что в пример поставил? А на PS4-версии КиберПанка графика такая не из-за железа, а из-за того, что у CDPR руки из жопы растут.
Какие прорывные функции? Тебе вибратор дали? Дали. Вот тебе и прорывная функция. Аналитики сошлись во мнении, что графика достигла таких вершин, что никаких скачков в ближайшие годы можно и не ждать. Если только в опэнворлде картинку подтянут до уровня рельсовых игр... Я смотрю на ТЛоУ2 и думаю, Господи, Боже, куда вам ещё-то?! Вспомнились слова Фэт_Эббота "Когда вы уже начнёте в игры играть, а не на пиксели с полигонами дрочить?"
По-моему, выпускать игры на оба поколения сейчас - самый логичный вариант для Сони. Как с финансовой стороны, так и со стороны отношения к своему комьюнити.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да для того новое поколение нужно, чтобы в играх Нойти Дог герои перестали по минуте двери закрывать и подпирать их шкафами. Это делается для того, чтобы скрыть загрузку нового уровня. НЕ ТЯНЕТ предыдущее поколение, не тянет.
Может и можно делать игры, но тогда нужно как минимум базовые приставки исключать, оставлять только PS4 Pro.
Представьте, что не было PS4 - так и осталась PS3. И во что бы мы играли визуально?
Представитель Digital Foundry заявил, что команда будет распущена в связи с некомпетентностью. Ответственные за технический разбор сиквела Last of Us критически ошиблись, назвав игру одной из самых графонистых, если не самую-самую, на текущем поколении консолей. Напомним, разбор вышел до выхода в продажу консолей PS5 и Xbox Series X. Тогда специалисты заявили, что игра настолько хороша, что ей не понадобится даже ремастер на PS5, достаточно будет увеличить разрешение и повысить частоту кадров.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не знаю, не сказали вроде
Кори Барлог заявил, что не знает игры под названием God of War Ragnarok. То есть сиквел будет называться как-то по-другому
СМИ: Релиз новой God of War перенесли на следующий год
Пфф! А теперь читаем мою мессагу за сентябрь прошлого года.
Теперь официально.
А еще порадовали, что он будет устаревшим, т.к. выйдет на PS4.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да тебе-то какая разница?! Вот тебе? Этож унылая хуйня - классическая ''упрись в стену и обойди'' от Сони. Вот цусиму пускай хоть на PS9 выпускают! Лично мне не нравится, потому и похуй. И тебе должно быть похуй на GoW.
Если картинка будет как на PS4, то и хуй с ним! Мне больше и не надо.
Всем Мира.
Воу! До 23 года PS5 точно на хуй не нужна!
Я сомневаюсь, что в ближайшие годы хоть где-то будет скачок графики. Сони - объективно потому, что она мало у кого есть плюс кризис плюс пандемия и падение доходов. Массово переходить скйчас на некстген корпорациям экономически не особо выгодно. Второй момент - ебучие майнеры. Ну разраб на ПК сделает ультраграфон, а люди тупо не смогут поиграть, ибо видюх нет, а если есть, то стоят как подержаный жигуль. Опять же, зарабатывать издателю надо? Нахуй ему надо, чтобы его игру никто не купил? Вот поэтому надо молиться, чтобы крипта ебнулась.
Прочитал в ВК под постом про Micrisoft Flight Simulator:
А вы сможете в своем год оф варе пролететь над вашим домом ??
Гениально! В ответ надо было спросить: А вы в своём симуляторе сможете убить дракона?
Я, кстати, знаю, чем бы я 11 сентября в этом симуляторе занялся
Гусары, молчать!Разработчик God of War раскрыл, что топор Кратоса становится больше, когда он находится в его руке
А сильно больше?
Тут типа через нейросеть показали, как выглядят герои видеоигр в реальной жизни.
Как заинтересовать Командарма игрой? Сказать, что Кратос - это Ельцин:
Спойлер
Фу блять
Опубликован ранний концепт Кратоса из God of War Ascension.
Изначально планировалось показать Кратоса изможденным, тощим и слабым но в итоге идея была отклонена.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU