Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
2 года прошло
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Помним!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Горшку сегодня исполнилось бы 42 года. С Днюхой, Миха!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
10 песен «Короля и Шута» на футбольный лад
Смешные шутки там и в комментариях)
Важен лишь цвет травы
Есть проекты, которые приходят в жизнь неожиданными озарениями.
Поэтому, панк-рокеры, трепещите! Уже готова обложка на книгу "Король и Шут. Бесконечная история". Это книга написана друзьями и для друзей доброй сказки под названием "Король и Шут". Александр Балунов с иронией рассказывает о своей жизни, о жизни группы, истории создания песен и веселых приключениях, случившихся с ним и его друзьями. Своими воспоминаниями в книге делятся А. Князев, А. Горшнев, Т.И. Горшнева, М. Нефедова и многие другие. Удивительные факты из жизни группы из первых рук! + CD-диск с неизданными песнями. Самый волшебный подарок фанатам КИШа ждем в начале июля!
Под грустную дату.
3 года.
раньше все их песни знал наизусть когда горшок еще был жив, даже помню как собирались толпами и пели их песни под гитару!
Из-за Ведьмака - целый день сегодня Король и Шут друзьям цитаты отправлял голосовыми сообщениями))
Важен лишь цвет травы
Балу выпускает сольный альбом под названием Песни о любви и дружбе 19-го числа, отрывки можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на сайте Нашего радио. Блин, музыка мне очень понравилась, но вот вокалист из Балу никакущий...
Началась какая-то информационная пикировка А. Князева и группы Северный Флот, еще, вроде, Балу, подключается к дележке авторских прав и регистрации бренда "Король и Шут"
Важен лишь цвет травы
Спасибо Ване за возможность заказать книжку!
Только вот почему во второй книге нет диска - не ясно, просто книжка)
Ну от этого не менее приятно, интересно будет почитать.
Важен лишь цвет травы
Читаю "Между Купчино и Ржевкой" - годный контент. Читать легко, интересно расписано про альбомы и вообще как всё начиналось. Не разделяю гневных мнений, мол в книге Балу выпячивает себя, как двигатель группы, наоборот: везде мы, наши фанаты. Описывает что на инструменты все деньги тратил. Пока я не пожалел что начал читать книгу.
Параллельно слушаю концерты, о которых написано, весьма качественные записи есть.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Дочитал книгу. могу сказать одно - годный контент!
4 года назад умер Горшок.
Помним, слушаем, хорошая была группа.
RIP
Прочёл половину второй книги - неплохо, но слабее первой. НА мой вкус - своеобразный бонус, типо материала много, основное уже описано в первой книги, а материал НЕПЛОХОЙ (имхо!) остался. Просто разные байки из жизни группы.
Прочитал первую книгу неделю назад.
Хорошая книжка. Однако, после историй об "Акустическом альбоме" становится как-то менее интересно читать. Не знаю от чего.
У меня лично возникла мысль, что после как раз акустического альбома пошло ремеслиничество, а не музыка. Начали клепать альбомы, так как подписывали контракты.
Ну и про Горшка интересно тоже. Тоже после прочтения сделал умозаключение, что где-то до плотного увлечения наркотиками, Михаил был адекватным более-менее человеком. Даже по видео старых концертов это видно. Потом, году в 99-м его ебануло, и он стал каким-то, не ясно, эпатаж ни о чем, в общем - худшая часть Король и Шут.
Однако, как показывает время, одна часть (Князев) без другой не смогли в порядке существовать, создавая более-менее интересную музыку и тексты.
Ну так, если отбросить авторский взгляд, принимать только факты, то довольно интересный материал от человека из группы.
Важен лишь цвет травы
Чем плох авторский взгляд? я немного с него лулзов половил, а вообще - гОдно пишет, приятно читать. Много гастрольных баек поведал нам безутешный басист легендарной рок-группы.
Дочитал, неплохая книга, так же как и первая часть читается легко. На протяжении всей книги Балу активно и упоительно рассказывает как они нажирались. Хотелось бы немного по-меньше историй, но что взять с безутешного басиста, если вспомнить-то особо нечего? про свои приколы в группе тоже забавно было почитать. Много фотографий апологетов сказочного мира "Король и Шут". Одно большое упущение, по моему скромному мнению, это то, что Балу напрямую не спросил у Князя в интервью, какого же хуя он - друг его юности, и Горшок не удержали его в группе? Ну есть довольно тонкие подъёбы музыкантов Северного Флота, Андрей Князев, кстати довольно красочно описал всё на страниц 50 про состав. Ренегата частенько подъёбывает, ну и что? - поделом выскочке! В первой части было больше подъёбок, но видимо музыканты СФ потом пригрозили иском к Балу. Кстати, в конце первой книги Балу довольно интересно пишет про тёрки с ними. Забавно!
Моё ИМХО - читать всем кто интересуется панк-хоррор группой Король и Шут. ГОДНЫЙ КОНТЕНТ.
Сегодня бы Миха Горшенёв мог отметить, но не стал, 44 года. Талантливый музыкант был.
5 лет назад не стало Горшка. Сегодня в плеере только Король и Шут.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU