Комиксы-комиксы:
Спойлер
Прикупил вот такую фирменную подставку-зарядку для DS4, очень удобная штука, сделана качественно и смотрится отлично, на мой взгляд, на полке!
Спойлер
Ну и созрел наконец-то для покупки своих экземпляров саги Пана Как дочитаю Поттера - буду повторно погружаться во вселенную Геральта. Прочту все книги, посмотрю прохождение 1-2 Ведьмака и буду перепроходить Дикий гон с допами
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пришёл ништячок с Украины:
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Новые комиксы и парочка блю-реев. Порадовало, что Дори двухдисковая, а амареи фирменные, Viva, приятно в руки взять
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А что, у нас нашли дистрибьютора для Диснея?
Да, вопросы с правами утрясли, релизы Диснея будут выходить, которые были под вопросом. Однако, Гражданку нам на дисках в ближайшее время не видать, там другие заморочки, как я понял
Спойлер
Ёбтваюмать!!!!! У нас на БлюРее ''Не пойман - не Вор'' выпустят!!! И ''Одержимость''! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Полноценные издания будут?
Не пойман - не Вор будет с допами, оригинальной дорогой и сабами, Одержимость - только с оригинальной дорогой. Ну, и хуй с ним! Беру оба издания!
Ещё будут Отступники, Мистер и Миссис Смит, Апокалипсис и Страсти Христовы, но костраты, увы..
Мой любимый Ла-Ла Лендик выходит у нас в полноценном издании с допами. Ура!
Типа второе издание будет у нас? Он же вроде кастратом должен был выйти...
Покупки на полку за последние три месяца:
Спойлер
Спойлер
Сегодня зашёл в 1С за Нуаром и четвёртым томом Фэйблс. Повертел в руках коллекционку нового альбома Кипелова. Ё-моё! Все текста, иллюстрации и фотки находятся на флешке! У него раньше такие издания (и концертники, и альбомы) роскошные были, а теперь юэсби, нахуй..
Флешка хоть красивая?
Я хотел эту коробку запульнуть в витрину, но денег было жалко.
Командарм, наверное, такое издание одобрил бы - цифрА, заебись!
Ваня, смотрю, нихуёвую коллекцию комиксов собрал!
Важен лишь цвет травы
В пизду:
Слишком всё круто, чтобы это пропускать!
Я сегодня по Даниле Багрову затарился.
Спойлер
От толщины ''Из Ада'' я, мягко говоря, охуел.
Статуэтки поступили в продажу отдельно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU