Нинтендо вообще отключило eShop. Даже скачать уже купленные игры нельзя - вот это вообще охереть.
Японцы что-то кюсю-мусю совсем.
Ха! На Sony пишут, что "карта недействительна". На Xbox схавал 9 баксов за АС Unity за милую душу. Карта Сбер. Сберу, кстати, SWIFT не отключали, за газ надо как-то платить.
Нинтендо вообще отключило eShop. Даже скачать уже купленные игры нельзя - вот это вообще охереть.
Японцы что-то кюсю-мусю совсем.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меняешь регион в настройках - и заходишь.
Но это реально уже перебор.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поржал с комментария
Путин полюбасу в нинтендо рубится и точно выведет войска чтобы купить калькулятор за 800₽
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нинтендо полчаса назад официально:
Релиз физических версий игр Chocobo GP и Kirby and the Forgotten Land, раннее запланированный на 25-ое марта, состоится позднее этой весной.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем делиться новостями по мере их появления.
Один из моих любимейших мемов про рыбов опять актуален.
Случай в PSNе
- Здравствуйте. А вы игроф продаёте?
- Нет, только показываем.
- Красивое...
Майкрософты официально временно уходят с российского рынка. Вероятно, геймпасс не будет работать.
Ну, те, кто подписку оплатил, наверняка продолжат пользоваться ею.
Сижу щас, потею в ожидании...
Я тоже за некоторые игры в eShop деньги заплатил. А официально иду на хуй.
Отцы новый ролик запилили. Скетч прям как надо! Прям Ностальжи!
Если Майкрософт продолжит сервис для активных пользователей, то насколько же геймпасс хорошая штука в этой ситуации!
Лучший коммент к новостиБольшая часть игр Microsoft стала недоступна в России
На данный момент большинство игр Microsoft невозможно приобрести в Steam и PlayStation Store. То же самое касается и игр Bethesda. В Microsoft Store пока всё нормально.
Скачать и запустить игры из своей библиотеки всё ещё возможно.
Фил в 2020:
-Privet druzia
Фил в 2022:
-Poshel nahyi russkiy
Вопрос технического характера. Ежели игра на боксе, но не майковская, ее можно купить, аль нет?
У меня видосы, кстати, в сафари сейчас нормально отображаются, после какого-то из обновлений iOS заработали.
Макаренков говорит, что игры отбирают, возвращая деньги, даже если много часов уже накатал. Это что, типа за какой-нибудь условный Батлфронт могут деньги вернуть? Что за прикол?
Я бы сейчас половину своей библиотеки бы вернул, думаю, если бы по фул-прайсу всё возвращали
Карты оплаты Сони работают. Надеюсь, что и будут дальше. Из того, что реально хотелось бы - только Бог Войны, пожалуй, и все. Главное, чтобы Сони не скурвились по полной.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU