Джулиана редко здесь объявляется - вопрос, скорее всего, уйдёт в никуда, но как тебе каноничный Паук?
Закончены съёмки вторых ''Стражей''!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
В сцене после титров второго Тора покажут Коллекционера в исполнении Бенисио Дель Торо, а после титров вторых Мстителей засветится один из главных марвеловских злодеев - Танос. Вот они в Стражах тоже есть, но пока мало. Зато вся команда Стражей Галактики появится в третьих и четвёртых Мстюнах.
Командарм, это чё такое? Ты зачем Джулиану не пускаешь на форум?
Ахуеть!
Британский актер Винни Джонс («Костолом», «Большой Куш») внезапно присоединился к и без того звездному касту сиквела джентльменского экшена «Kingsman» под названием «Золотой круг», а также поделился своими фото со съемок картины Мэттью Вона.
В фильме снова сыграют Тэрон Эджертон, Марк Стронг и Эдвард Холкрофт. Роль главы ЦРУ исполнит Холли Берри, а Педро Паскаль воплотит образ некоего «Джэка Дэниелса». Джулианна Мур же снимется в роли главной злодейки сиквела. Персонажи Ченнинга Татума, Элтона Джона и Джеффа Бриджеса на данный момент неизвестны.
По сюжету, новый злодей устроил атаку на штаб-квартиру Kingsman, и Эггси с Мерлином приходится работать совместно с американским агентством Statesman, чтобы спасти мир. В прокат лента попадет 15 июня 2017 года.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прикольно
Я, кстати, всю франшизу про Людей Крестик пересматриваю, трилогию и первого Росомаху отсмотрел, завтра Первый класс на очереди
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конечно замечал несостыковки и видео смотрел, которое ты кидал, но мне в целом оригинальная трилогия нравится, первая часть ещё на VHS была засмотрена до дыр, вторая сама по себе очень крутая, третья слабее, но есть несколько крутых сцен. А вот первый Росомаха как-то раньше не впечатлял, и сейчас не особо. Слабый фильм.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да что первая Росомаха, что вторая.. Если выбирать прям топ пиздецки крутых, то: Икс 2, Первый Класс и Дни минувшего - имха, иссессьно.
Я бы тоже эти три назвал лучшими. Правда, я ещё Апокалипсис не видел Дедпула, кстати, тоже пересмотрю
Какой же нудный второй Росомаха, это просто пиздец, скачал кровавую версию, которая на 12 минут дольше обычной, но оказалось, что она на 12 минут нуднее Даже кровавый экшн смотрится нудно. И какой же крутой получился Первый класс! Реально один из лучших фильмов во франшизе!
Не помню, говорилось ли про эту непонятку в видео, что выкладывал Гамбитыч, но спрошу: какого лешего у Логана, потерявшего способность к регенерации, заживают руки после того, как он резал когтями врагов?
А чёж ты за него заступался, когда я ругал? Справедливости ради я должен всё-таки похвалить сцену на крыше поезда - лучший фрагмент фильма.
Сокол про это говорил. Но надо понимать, что какая-никакая регенерация у него была, ибо в обратном случае выстрел из дробоша вплотную на похоронах поставил бы точку..
Не знаю, вкусы поменялись, наверное. Тогда фильм показался неплохим, а сейчас я под него засыпал практически Единственный момент, который был неплохим - это как Росомаха наебал одного из японцев, заставив того влететь в заграждение. Ну и момент с большой газонокосилкой, где красным соком перекрученных ниндзя поливают стены домов в деревушке. А вообще практически весь экшн в фильме пиздец какой скучный.
Ну, наверное, регенерация становилась всё слабее и слабее, ибо потом его вроде так люто не мордовали, но всё равно как-то непонятно
Бля, я за фильм не заступаюсь, но неужели эпизод на поезде не впечатлил?!
От третьей Росомахи ничего не жду, я его вообще не жду, ибо по фоткам и клочкам инфы мне этот фильм видится ещё бОльшим унынием, чем вторая часть.. Но в кино пойду, исессьно - фОнат же.
Кстати-кстати! Понакупить на блюрее фильмов и смотреть качалки с торентов.. Странный ты. Тебе надо уже давно с дисками завязать.
В целом - не очень. Драка на поезде во втором Пауке с Доком была в разы ебее!
Я на третью Росомаху если и пойду, то только после отзывов. Крайне надеюсь, что изначальный рейтинг R пойдёт фильму на пользу.
Да я и так практически завязал, беру только Пиксаровские мульты, Марвел и Форсажи Я бы с радостью смотрел дома, но двухлетний ребятёнок вносит свои коррективы в эти планы Вот выйду на пенсию - куплю кресло-качалку и буду всю свою коллекцию фильмов пересматривать
Скорость да, отлично передана, но можно было что-то поинтересней придумать, я считаю. В одном 10-секундном прокруте вокруг рога на статуе свободы в первой части изобретательности было больше, чем в этой сцене
Посмотрел Дни минувшего будущего Шельма-кат. Ну вот совсем другое дело, кино длиннее второй расширенной Росомахи, но смотрится с куда большим интересом и если бы не серьёзный провис в середине фильма - я бы назвал его лучшим во франшизе.
И какого хера в финале Страйкер - не Страйкер, а Мистик - мне решительно непонятно
А мне монтаж в этой версии не понравился. Далее буду пересматривать только театральную.
Это ещё один пиздец в логику франшизы. А ведь только-то и нужно было, что НЕ ПРИРИСОВЫВАТЬ Страйкеру глаза Мистик! В Апокалипсисе Рэйвен вообще про Логана и Оружие Икс не была в курсе..
А ещё мне не нравится, что Сингер решил гнуть своё в отношении внешности Хэнка Маккоя, отобрав у него каноничный вид из Первого Класса. В бонусах к Первому Классу Мэтью Вон говорил, что ему не нравилось то, во что превратили Хэнка в Последней Битве.
Посмотрел Дедпула в оригинале. Всё-таки наш дубляж - говно. Правда, Кубики запилили какую-то матерную версию перевода с Гланцем и Колесниковым, надо будет в следующий просмотр заценить.
Ну и жду Апокалипсис в хорошем качестве. Скоро должен появиться, как я полагаю
Грядущий блокбастер «Лига Справедливости» Зака Снайдера примечателен не только тем, что соберет на широких экранах команду знаменитых супергероев DC, но и удачным кастом, одним из главных достоинств которого является Дж.К. Симмонс, исполняющий роль комиссара Джеймса Гордона. В недавнем интервью EW Симмонс рассказал о своих впечатлениях от работы и о том, какие изменения претерпел образ Гордона.
«Мое поколение помнит комиссара Гордона этаким забавным и нелепым героем, вроде Санты-Клауса, однако в последние годы Гордон предстает уже как более жесткий тип. Мне интересно исследовать как раз таки темную, крутую сторону его характера», – говорит Симмонс. «Конечно, тяжело играть в крутость во вселенной, где рядом есть Бэтмен, но мне нравится идея о том, что комиссар Гордон может выступать и как настоящий партнер Тёмного Рыцаря, способный позаботиться о себе, а не просто как мужик, врубающий бэт-сигнал и зовущий Бэтмена на помощь».
Работу с Беном Аффлеком (Бэтмен), Эзрой Миллером (Флэш), Галь Гадот (Чудо-Женщина), Заком Снайдером и остальными участниками команды Симмонс назвал «отличным и веселым опытом, который, я очень надеюсь, окажется не последним, и мне удастся сыграть комиссара Гордона еще в нескольких фильмах».
Релиз «Лиги Справедливости» назначен на 16 ноября 2017 года.
А я и не рассчитываю ни на что, просто хочу посмотреть
Заценил трёхчасовую версию БпС в оригинале. Кто бы что не говорил, фильм всё-таки хороший получился в итоге. Полная версия оставляет меньше вопросов, она какая-то более цельная что ли... Финальная 40-минутная заруба очень хороша!
Гамбитыч, специально для тебя, если не видел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU