Начал читать книгу про "наш крутой андеграунд", но попалась бракованная (отсутствует 20 страниц) с Выргорода сказали что вышлют ещё экземпляр. Понимающие люди.
Да охуели. Китай у них - типа вторая космическая держава. А вот то, что их хваленая НАСА до сих пор использует НАШИ рокетоносители, разработанные НАШИМИ советскими учеными - это мы деликатно обходим.
Если бы не смерть Королёва в 66-м году, хуй бы они и на Луну первыми высадились.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Начал читать книгу про "наш крутой андеграунд", но попалась бракованная (отсутствует 20 страниц) с Выргорода сказали что вышлют ещё экземпляр. Понимающие люди.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ребят скажите, а кто-нибудь из Вас Макса Фрая читал? Уж дико фанатею от Сера Макса, хотелось бы знать Ваши отзывы.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Подогнали книжку "Спартак. 7 лет строгого режима", заинтересован почитать!
Важен лишь цвет травы
Я даже и не знаю, как к этому относиться. История закончена, что там ещё можно придумать?
А я тем временем, решив прочитать Ноэль, взялся сначала за Рождественскую песнь Диккенса. Никогда до этого момента её не читал.Отличные новости для поклонников Поттерианы: Джоан Роулинг выпустит грядущую пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» в виде книги, которая станет восьмой в серии. В продажу она поступит уже 31 июля.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
C удовольствием прочитал книгу, положенную в основу "Человек, который изменил всё". Конечно, в книге диалоги занимают примерно 10%, всё остальное - это игра. Понимание игры. Я кайфанул, пока читал. Еще никогда мне не были так интересны цифры.
Заинтересовала книга:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дэн Абнетт, трилогия "Инквизитор Грегор Эйзенхорн". Для тех, кому интересен Вархаммер, но ничего о нем, кроме общей инфы он пока не знает Крайне годный роман, на мой взгляд без тотального пафоса, чем меня пугали касательно мира Вахи. Интересный военно-детективный сюжет, герои живые и не тривиальные, так что весьма советую
В Рашке наконец-то поступил в продажу ''Мир Льда и Пламени''!
На обложке последний Король Зимы преклоняет колено перед Эйегоном Завоевателем! Блять, меня аж трясёт!!!
Анджей Сопковский "Последнее желание"
Совсем по-другому читается, нежели в первый раз! Интересно! И названия уже некоторые знакомы - Вызима, Фольтест, Визимир...
Я вот тоже подумываю перечитать Сагу о Геральте и Цири. Закажу, наверное, на озоне книги, всё-таки такая вещь должна стоять на полке!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как тебе рассказ про дИавола? И какой в твоей версии перевод? Сельский колорит передан как надо?
Плати, говорит, штраХ за убийство!
Хм.. А я думал, что первая совместная история с Лютиком перед Цинтрой была..
Решил тут перечитать ''Ночь - мой Дом'' Дэнниса Лихэйна.
"Наш дом - ночь, и мы пляшем так бешено, что под ногами не успевает вырасти трава".
Настоящая гангстерская сага! Охуенная книга! Заточки под рёбра, удавки на шеи, Томми-Ганы хуярят во время погонь - всё как надо. Главный герой с детства за Рэд Сокс топит - нормальный мужик!
Теперь остаётся надеяться, что Бен Аффлек не запорол такой материал.
Недавно узнал, что о семействе Коглинов ещё одна книга вышла. Надо брать!
''Вопрос лишь в том, с каким разгромом Янкиз победят Пиратов в Мировой Серии.''
Это вторая книга о семье Коглинов. Первая про копов, профсоюзы, сегрегацию и Малыша Рута, а продолжение уже про гангстеров, про молодого пацана, который в первой книге ещё мальчишкой был. Первая называется ''Настанет День''.
Купи в электронном виде. На том же Озоне..
А по Болельщику.. Я тут подумал, что обязан его прочитать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU