Забыла про Томб Райдер и Краш Бандикот. Мортал Комбат
Да,у меня она даже жива ещёПервая Sony. Бандикота я с самой первой части пыталась пройти,мне нравилось как он взрывался и от него только кроссовки оставалисьС Симсами у меня тоже иногда издевательства над персонажами были,я таких чудиков делала смешныхБабка панк у меня с батаником дедом жила. И ее по моему недосмотру на кухне у плиты током убило.Обгорела Потом её привидение по дому всех пугало. Один раз вся семья передралась между собой,вот где смешно было но пришлось эту семейку ликвидировать,не возможно было их примирить
Насколько помню то помоему да. Вроде купили мне её в 97 или 98 году
Моя креативнее была,в косухе с ирокезом. Ещё я специально раскармливала одного,у него пузико вырасло за один деньПотом любовный треугольник в семье интересный сам собой возник,тёща с зятемВот тоже не доглядела видимо. Естественно драка была между родней
Так интереснее. Была у меня версия примерной семейки,скучно стало
Мы с другом людей в кипятке варили, когда нам по 13 лет было Симс 1, до выхода "Хостела" оставалось ещё лет 6
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у меня Симс 2 тогда был. На ноутбуке играла. Только когда винду поменяли мне с версии ХР,конечно уже этим диском после можно было только кидаться друг в другаНа андроид я нашла Симсов,но не ту версию вообще и закинула это дело в долгий ящик
Смотреть с отметки 4:00, если не хотите наркомании.
Игра 1010. По принципу тетриса,собираем блоки в одну линию. Только в этой версии,фигуры не переворачиваются и действовать можно хаотично. По всему полю
10 лучших игр про пиратов и морские приключения
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Через пару дней появится возможность через Share Play сыграть в Tekken 7. Вообще никогда не видел и не играл в эту серию. Кто-нибудь играл в этот файтинг?
Я играл в детстве в салонах, это всё, что я могу сказать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В третью часть ещё на первой Плойке много часов наиграл. Чистая японщина. Куча дебильных персов типа маленького пердящего динозавра и пьяного деда, который реально валялся на земле во время боя. Не так давно в ностальгическом припадке вбил на ютубе и охуел от того факта, что когда-то нравилось это говно. Новая, кстати, часть вообще нихуя не поменялась, если верить ютубу.
Любимцем у меня был какой-то чувак с башкой гепарда.
Поиграл в Tekken 7. Графика будто из PS3 пришла. Таких хуёвых текстур я на PS4 пожалуй ещё не видел.
А-а-а.. Ну, я щас глянул ростер. Там многих пиздецов не хватает. Нет Динозаврика (он прям по колено всем был), старого алкаша, человека-бревно.
Смотрю - Андрюха в ДаркСайдерс шпилит. А там надпись ''Рокотук умер 221 раз''.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, если нравятся слэшеры, крайне советую перед 4-м 'God of War' пройти обе части Darksiders. Механика очень похожая, интересный сюжет, я до этого вторую прошел, сейчас вот первую прохожу, очень годно
Обращу внимание, я что-то вообще ничего про эту серию не знаю, кроме названия и постеров. Мне почему-то казалось, что это РПГ а-ля Драгон Эйдж
Поиграл с утра в триалку Titanfall 2, в сюжетном режиме дают пройти обучение и одну миссию. Играется вроде неплохо, выглядит тоже, но острого желания купить и срочно пройти не возникло. Как будут сливать рублей за 500 - возьму цифру.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU