PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Что-то я теперь совсем растерялся... И кому верить?!
Мы в ''MK'' всегда играем толпой у сестры. Для нас игра, требующая инЭт - вообще не вариант..
Отключился от интернета. Всё запустилось. Причем, даже со своей американской учетки смог зайти в игры, купленные на основном аккаунте.
Грубо говоря, если ты придешь к ней со своей приставкой, то проблем не будет.
А вообще надо к интернету подрубать - 2015-й год на дворе все-таки. Мне аж не по себе эти минуты было, пока без интернета приставка была.
P.S. А теперь я жду ответа на животрепещущую тему по Ведьмаку
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня 9 числа в телефоне интернет кончился - превысил лимит на месяц. Всего 1 день нужно было подождать - 10-го начинался новый период. Так так трясло - как же я несколько часов в городе без интернета буду! Ни на форум зайти, ни твиттер полистать...
Так ты к сестре с приставкой пойдешь, или у нее своя консоль есть?
Отвезти Плойку к сестре на хату, чтоб зарубиться там толпой - обычная для меня практика.
На 15-е число у меня план:
Многочасовой замес в ''MK''
Напугать всех до усрачки Лизанькой
Показать графОн ''Ордера''
Ну тогда вообще проблем нет. Во-первых, сам только что проверил. Во-вторых, вспомни - в отличие от Xbox'а, Сони сразу же заявили, что приставка не будет требовать обязательного подключения к интернету.
Когда она кого-то жучит, мы обычно кричим цитату из "Чтива": "Давай, еби его!"
Плюсовые игры вроде как проверяются периодически. Я недавно второй Прототип не мог запустить, не подключившись к сети, консоль два или три дня не включалась вообще до этого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, закачка игры на консоль начнётся 14-го в 00:00?
Новая прошивка 3.50 для PS Vita освобождает до 30% оперативной памяти
Когда выходит? Сейчас глянул - у меня последняя прошивка стоит...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не устану постить такие новости
Поставил, кстати, тему Uncharted на Виту, прикольная Смотреть с 02:50Codemasters подтвердила, что на PS4 F1 2015 пойдет в разрешении 1080p, а на Xbox One — лишь в 900p.
У меня тут ошибка интересная объявилась: при попытке зайти в "Настройках" в меню "Темы" консоль зависает, экран гаснет - и вылетает ошибка CE-36329-3. Но вот что интересно: данная ошибка вылазит исключительно когда я захожу под своим российским аккаунтом. Под американским такой проблемы нет. Пробовал переустанавливать ПО - не помогает. Т.е. тут дело в моем аккаунте как-то.
Написал в Сони - посмотрим, как работают.
Лучше позвони, писать бесполезно. Мне через месяц ответили, когда проблема сама собой разрешилась. Вообще, говорят, поддержка сони у нас ужасна
На тёмную сторону силы российский аккаунт мой перешел
Сейчас у соседа винт форматирую. Вряд ли поможет, но нужно всё попробовать. Не получится - буду ждать, че в Сони ответят. Или прошивку ближайшую - вдруг поправится. Хотя дело тут не в прошивке и не в консоли, раз на другом аккаунте все нормально.
Значит, проблема массовая. Сегодня перезванивал в техподдежку Sony - там тоже это подтвердили, что письма идут.Не предзаказывайте Star Wars Battlefront!!! иначе в раздел темы не зайдете будет ошибка программного обеспечения!!!!!! Я не один такой!!!
О, кому-то Sony ответило:
"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на данный момент уже известно - данная ошибка связана с учётной записью, инициализация системы или реконструкция базы данных не исправит ситуацию. Нашим инженерам известно о сложившейся ситуации и мы делаем всё возможное для скорейшего решения вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства."
Ничоси! Уже даже предзаказывать игры не рекомендуется, консолька глючить будет Ну, раз массово - значит, скоро исправят
Произошло все когда я играл в игру The last of us,нажав на кнопку psn вышел в главное меню зашол в store и сделал предзаказ star wars,тут в загрузку упала тема какая то,ну и я решил установить ее как обои)
тут появляется экран игры секунд 10 зависает и вылетает код ошибки ce 36329-3.
и теперь как бы не заходил и не хотел установить новую тему вылетает эта ошибка.
ПО ИНСТРУКЦИИ ВСЕ ДЕЛАЛ!
обновлений никаких нету,дошло до того что инициализировал систему,заново все скачиваю на приставку!
НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ!
Эта ошибка губительна для системы?
Помогите мне пожалуйста,буду признателен)
спасибо вам)Сделал вчера предзаказ Battlefront и автоматом скачалась тема со штурмовиком, теперь при попытке сменить тему или же просто при заходе в меню выбора тем через настройки консоль перезагружается и выкидывает ошибку. Как исправить?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU