А есть у кого CD с новым альбомом? Хочу послушать окончательную версию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нихуя Ромыч за диджипак хочет, 450 рублей... Думал заказать, но дорого, ну нах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Текстов в сети не нашёл.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я и не думал, что БЫТЬ НЕГРОМ это Обаме, зря ты так толкуешь, мне кажется. Появилась же она на волне черномазых протестов в Европе и погромов. Я её понимаю как засилие эмигрантов, что им живётся хорошо и понтовее, чем коренным и природным жителям ореола.
Мне рецензия не понравилась))
дяденька путин это такая хуесосина, прямо "уууу" кричал бы ему и улюлюкал. Так же и за заключительный трек про РЕВОЛЮЦИЮ. Это пиздец какой-то бред.
Артамонов, не Артём, а Антон, кстати)
Важен лишь цвет травы
На альбоме, кстати, очень интересно сочетается хуйня и увесистые песни, как Продали Россию, Салладин, Черная Патока) Звук - правильно замечено, очень в стиле, и очень плотный!
Важен лишь цвет травы
Да! Снится вообще классная! и по построению, по вокалу и по исполнению!
Важен лишь цвет травы
Не удивлюсь, если Ромыч Алесу диски по 400 рублей поставляет
Началась рассылка акционерам за 500 РЭ, первым четырём уже отправил. Надеюсь вышлет в этом месяце.
Меня Ромыч с ДР вчера поздравил, а сегодня выслал диск.
Забрал новый релиз, Wano_ 87, вот лосслесс Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На счёт автографа не соврал, всё чётко. Только записано на болванку Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На болванку записано mp3 320 kbps, Wano_87, смысла нету качать lossless.
Ромыч вообще охуел что ли? Я планировал диск в коллекцию взять, мне песни понравились, но за картонную коробку без буклета и mp3 на болванке платить 500 рублей не буду.
Ну ты ещё на почте ему доплатишь 190 рублей это наверное за автограф самого легендарного креативного лидера рок-формации Романа Неумоева.
Во волк, а Не, ну что за пидарас-то? "Путти "продавали диски, сделанные кустарным способом - так они стоили 100-150р., и на них качество было, как полагается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кооператив Ништяк тоже такое делают, записывают на cd-r и оформляют сами, но там хотяб не mp3, что за похуизм? "Солнечный крест" и "Звёзды не умирают" же нормально записаны. На мой взгляд, если бы не случилась заваруха на Украине, то Влад может быть и поспособствовал чтоб на болванку не mp3 записали и диск бы вышел быстрее.
Komandarm, я ещё доволен, что не 128 кбпс записано, мне кажется, Ромыч бы и такое бы смог
Блядь, я от смеха разорвусь щас
Неужели он действительно не понимает о чём речь? Или специально дуру гонит?
Кстати, считаю, что сейчас, ШЕСТИПОЛОСНЫЙ ДИДЖИПАК - это стандартное издание. Издания в джевевелах считаю упрощёнными. А заведомо коллекционные дорогие издания - это совсем другое. Это издания АукцЫона и Телевизора от Геометрии, например.
Wano_87, качай mp3 я выше выкладывал Командарму качество лучше, чем было.
metachrom внёс ясность, что же записано на болванке: Ромыч записал на болванку wav файлы, но они по факту раздуты из mp3 320. По спектрам есть отличия в пользу CD от того, что Ромыч высылал спонсорам на почту. На CD контейнер wav с качеством mp3 320. На почту высылалось mp3 128.
То есть он просто на болванку mp3-шки писал, а программа из них wav сделала, чтобы диск читался на CD-плеерах, как я понимаю?
А потом Ромыч объяву даст: продаю альбом в мега-качестве, нетронутые исходники, всего за 1000 рублей
Ты альбом послушал, как тебе? Либо так, либо писались уже заботливо подготовленные из mp3 wav-ки.
Не забивай голову
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU