Я, кстати, последние пару дней переслушиваю раннюю Алису. Какие же охуенные альбомы Костя хуярил в своё время! Шабаш, Чёрная метка... Ебанорот, какая же это пиздатая музыка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ебаааать...
Эх, блядь, как же я жалею, что не смог попасть на концерт Алисы и Агаты Кристи в Томске...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё и БекХан же были с ними, точно... Я, кстати, как-то тестю включал Солнце, ты где? - ему оооочень понравилось
Slipknot - ''People = Shit''
ХИР ВИ ГО ЭГЕН, МАЗАФАКАААААА!!!!!!!!!!
АлисА - Чёрная Rock'n'Roll мама
Ленинград - Губошлеп
Арестовали Кляйна - вспомнил Отца!
Skillet - ''Monster''
В молодости тоже любил. У них девчонка за барабанами и на бэк-вокале прикольная.
Ария - ''Армагеддон''
Чё-та я по музыке с каждым днём возвращаюсь во всё более ранние периоды своей молодости. Ностальгия какая-то стариковская. ))
Мумий Тролль - Инопланетный гость
Meat Loaf - ''The Monster Is Loose''
Stevie Nicks - ''Edge of Seventeen''
System Of A Down - ''Chop Suey!''
Slipknot - ''Sic''
После вороваек мне нужно прийти в себя.
Хаски - Люцифер
Bullet For My Valentine - "Scream! Aim! Fire!"
Ещё одну свою молодость вспомнил. Почему-то всегда был уверен, что Алексей считает их за слащавых пидоров. Алексей, я ведь прав?
АлисА - Музыка
Костян, возможно, последний, кто до сих пор не выпустил ни одного слабого, проходного альбома. Все крутые, везде есть охуенные хиты.
Не унывайте, пацаны
Великий трек!
Валерий Петеримов - А ты в Томске бывал
Калинов Мост - Я три года в Томске не был
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU