Посмотрел вторую серию "Шерлока". Хорошо!
Скачал для пробы первую серию "Шерлока". Понравилось! Качаю еще две.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел вторую серию "Шерлока". Хорошо!
А меня именно от второй серии в сон кидало.
Нетфликс вестерн мутят!
Кадр из мини сериала "Забытые Богом" от Netflix
Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины
Во! Мэри-Луиз Паркер в роли Джейни Паттерсон! Я её по сериалу ''Косяки'' знаю. Баба не против посверкать перед камерой своими прелестями.Каст телеэкранизации «Мистера Мерседеса» по Стивену Кингу.
Брендан Глисон – детектив Билл Ходжес;
Гарри Тредэвэй (вместо погибшего Антона Ельчина) - психопат Брейди «Мистер Мерседес» Хартсфилд;
Джаррель Джером (Лунный свет) сыграет Джерома Робинсона, помощника детектива Ходжеса;
Холланд Тейлор заменит актрису Энн-Маргрет в роли соседки Ходжеса;
Мэри-Луиз Паркер досталась роль Джейни Паттерсон, сестры Оливии Трелони;
В роли Холли Гибни Кинг хотел бы видеть Мэри Линн Райскаб.
Съемки стартовали в январе.
На роли Мерседеса и Ходжеса вообще идеально актёров подобрали!
Ждём!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня аж мурахи побежали, когда музыка заглавная заиграла! Жду!
Февраль - и очень захотелось пересмотреть "Семнадцать мгновений весны". Три серии посмотрел. Одно слово - шедевр. Другими словами не скажешь.
Мой самый любимый момент - когда Штирлиц празднует 23 февраля, запекает в камине картошку, пьет шнапс и мысленно поёт "Ой ты степь широкая". Гениальнейшая сцена!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересненько, надо будет глянуть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Arrested Development
Задержка в развитии
Первые 3 сезона - отлично
4-й после паузы слегка не дотягивает. Вовремя закрыли
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Хуясе чё у нас выпускают Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 11 999 рублей.
У "Очень странных дел" будет 4 или 5 сезонов.
Блин, начали хорошо - только бы не скатились...
Колесников вконтакте:
А я тем временем, пока идёт 10-й сезон, пересматриваю все предыдущие, сейчас пятый смотрюВ общем, почти договорились. "Теория" будет продлена еще на 2 сезона. То есть всего будет 12 сезонов.
Кстати, теперь по 1 миллиону за эпизод будут получать не только Парсонс, Галеки и Куоко, но и Хелберг (Воловитц) с Наййаром (Радж).
Напомню, к осени планируется запуск спин оффа под названием "Шелдон", который будет рассказывать о Шелдоне в юности, когда он еще жил с родителями в Техасе. Продюсировать шоу будет сам Джим Парсонс.
Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс объявили о новом совместном сериале
Проект-антология «Касл-Рок», созданный для компании Hulu, расскажет о героях из книг «короля ужасов».
Как сообщается, в «Касл-Роке» будет не один сезон. Каждый из них поведает отдельную историю, посвященную героям книг Стивена Кинга, живущим в упомянутом городке. При этом в разных сезонах стоит ожидать пересекающихся сюжетных линий и персонажей.
Продюсерами проекта стали Джей Джей Абрамс, Сэм Шоу и Дасти Томасон.
Касл-Рок — вымышленный город из текстов Стивена Кинга. В нем происходит действие таких романов писателя, как «Мертвая зона», «Куджо», «Темная половина», «Игра Джералда» и «Нужные вещи», а также повестей «Рита Хэйворт и спасение из Шоушенка» и «Тело».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне достаточно было вот этой картинки, чтобы решить смотреть этот сериал
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU