Поставил на загрузку Игру Престолов. Не ради того-о-чём-вы-подумали. Честно!
Поставил на загрузку Игру Престолов. Не ради того-о-чём-вы-подумали. Честно!
Приеду в воскресенье домой - а там на консольку-консолечку патчи-патчики как повалятся!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Иван, хочешь прикол? Нам на Буревестнике сказали, что на футбольном поле нельзя играть.. даже в гольф!
Нифига себе в ''Friday the 13th: The Game'' трофеи!
Сыграйте 1000 многопользовательских матчей как вожатый.
Сыграйте 1000 многопользовательских матчей как Джейсон.
Убейте 1313 вожатых.
Неудивительно, что Платины ещё ни у кого нету!
Парни, если что, договор в силе - за 500 р. покупаем? Я сразу же сирень с крыжовничком возьму!
Иван, ну, и как тебе Андромеда? По-моему, это на все сто твоя игра.
Мёрдерд Соул Саспект
Кажись, пробрался в логово маньяка. Ребята, это О-ХУ-Е-ННО! Игру за копейки отдают - берите!
Героя игры убивает местный Салемский известный маньяк по прозвищу Звонарь, однако дух героя жив и должен найти своего убийцу. Можно ходить сквозь стены в отведённых разработчиками местах, проникать в мысли людей, видеть всякое потустороннее. Хорошая игра, атмосферная, хоть и клишированная местами.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А НИХУЯ СЕБЕ!!!! Прошёл.
"Мёрдерд: Соул Саспект''
Почти полное отсутствие челленджа - единственный серьёзный недостаток. Я в релизный период не стал брать игру, насмотревшись отзывов, в которых к игре отнеслись как-то без особого энтузиазма. А зря. Атмосфера - хоть ножом режь! Салем. Ведьмы. Главный герой весьма харизматичен - мёртвый коп, шляпа, сигарета, татуировки, тёмное прошлое. Сюжет держит, интрига присутствует, множество тяжёлых сцен с убийствами, твисты удивляют. Сама концепция и геймплейная механика свежи. Огромное количество собиралок, но это не тот случай, в котором всё это только ради ачивки, ибо за сбор открываются городские истории, от которых шерсть на загривке встаёт дыбом! Парни, 359 рублей!
Ну, и дизайн уровней.
Парни, а в Постал 2 играл здесь кто? Это, наверное, самая перепроходимая на компе среди меня.
Я её раза три проходил на пекарне в школьные годы, наверное. Весчь!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас. (с)
Вот гора цитат из игр, нагуглил
Спойлер
С 10 по 15 августа Юбики дают полный бесплатный доступ к For Honor на PS4, можно пройти весь сюжет и залипать в мультиплеере сколько угодно. Уже можно предзагрузить игру. Так же выпустили 5-часовую триалку Wildlands, Рокотуку можно будет опробовать, он вроде интересовался.
Я сюжетку хочу пройти, там, говорят, неплохие зрелищные миссии есть. А там видно будет, захочу в онлайн или нет...
Не, я пас.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хотел с утра в For Honor зарубиться а хер, пишут, мол, бесплатные выходные пока недоступны... Интересно, во сколько откроют доступ в игру?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU