Завершил эпилог!
Ваня, вот это мы подкинули работёнки Тигре! Фразу ''неким однообразием и отсутствием сюжета'' он тебе точно с рук не спустит! Да и мне пизда точно будет.
Сегодня в последний раз пытаюсь получить задания в лагере. Если нет - ломлюсь по сюжету и удаляю.
9 поручений можно взять в 4-й главе + 1 в эпилоге от Дядюшки.
Честно говоря, парни, вы меня вчера маленько разозлили, втирая, что Джек не может быть сыном Джона. Я ведь гуглил по данному вопросу, когда впервые Игру Престолов читал. Спецом прогуглил это дело и сейчас. Может. Может у двух тёмноволосых людей родиться ребёнок со светлыми волосами. Да хоть рыжий!
Да пока нечего сказать, я сейчас по сюжету несусь как угорелый, дела закрутились-завертелись, крайне интересно, чем всё обернётся.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да думаю, что это задумка разработчиков: несколько десятков часов на неспешное изучение мира, а лихие дела (читай: сюжет) в конце 4-й главы начинаются и "стрелой горящей поезд режет темноту" до финала.
По большей части обзора согласен, но претензии к песням - это что вообще? Приведённый пример - вообще шикарно подобрана музыка для момента, мне очень понравилось!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня, как и в случае с первой частью, одна претензия - это по большей части однообразие геймплея в основных миссиях. Слишком много стрельбы, слишком. В GTAV было больше миссий без стрельбы.
По рассказанной истории вопросов нет - она сильная.
Проорал вчера с сайдквеста, в котором братья выёбываются перед бабой.
Вчера игра откровенно поиздевалась надо мною. Находясь в Сан Дени, увидел, что появилось продолжение квеста из второй главы в Валентайне. Приехал в Валентайн из Сан Дени, чтобы узнать, что нужно возвращаться в Сан Дени! Да вы охуели совсем!!!!
У меня сейчас есть две серьёзные претензии к игре:
Неспешность всего происходящего
Изначально всё было ''оч хорошо, оч круто'' и крышесносно. И я понимаю, что вестерн и т.д., но, блять, когда ты не можешь добраться до сюжета вот уже три недели как - это непростительный пиздец. Игра настолько заебала, что была на грани удаления.
Стрельба
Я играю в шутеры на джойстике с 2011-го года, с 2012-го я НЕ пользуюсь автоприцелом, но только не в РДР2. Здесь стрельба какая-то.. тугая, штоле? Вообще не знаю, что бы я делал здесь без автоприцела. В последнем Анче, например, я хэдшоты на крашинге выписываю и чувствую оружие в разы лучше.
Я считаю, что игры нужно делать меньше, лучше заботясь о каждом аспекте. И размазывать сюжет тонким слоем по тарелке - тож не дело.
Остаюсь верным сторонником рельсовых игр.
Чёрт возьми, как же не хочется срача, но его, судя по всему, не избежать.
А ведь знаки вопроса появляются только когда проезжаешь недалёко.
Потому что каждое нажатие креста - это подстёгивание лошади. Как нажатие R2 - взвод курка. Это тебя тоже должно бесить.
Как после комиксов «Войну и мир» взялся читать, да?
Во-первых, вспоминаем классику вестернов, где первое слово могут произнести на десятой минуте, а то и позже.
Во-вторых, это великолепно даёт возможность прожить историю Артура Моргана, прочувствовать его как самого себя, осознать все метаморфозы, происходящие с героями, а также усиливает развязку.
Ну я ещё могу принять стоны любителя рельсовых игр, где из активностей только передвигание ящиков, а враги всегда на одном и том же месте, что позволяет делать легким выбивание ачивок. Но когда любитель Ассассинс факин Крида что-то там предъявляет...
Да уже похуй, если честно.
С курком всё нормально - это дело не дрочит джойстик. Мне джойстик жалко.
Нет. Паук - один из самых слабых эксклюзивов от Сони. Синтетика голимая и дрочево.
Это не двухчасовое кино.
Что-то я за ТРИ недели не прочувствовал никаких метаморфоз. НотиДоги дали прочувствовать Элли с Джоэлом зазначительноЗНАЧИТЕЛЬНО меньший промежуток игрового времени.
Но при всём при этом я, скорее всего, назову РДР2 Игрой Года.
Проблема в том, что Рокстары сделали не игру, а симулятор. Игре остро необходим рычажок "Включить/выключить аркадный режим", где до фастревела не надо будет скакать три минуты, долбя по крестику. Где для выстрела надо будет нажать на кнопку выстрела один раз, а не два. Где Артур будет ходить с нормальной скоростью, а не как тормоз, особенно, заходя в лагерь или здания.
Работа над игрой проделана колоссальная, такой проработки не делал никто и никогда и вряд ли на таком же уровне сможет повторить. Однако через N часов эта симуляция начинает просто раздражать.
Слова человека, превозносящего Колду ВВ2. Командарм, а чью историю ты сильней прожил? Артура за 60 часов? Или того ноунейма из Колды за 6?где из активностей только передвигание ящиков, а враги всегда на одном и том же месте
Я же не из подвала выполз, где просидел 10 лет и из всех игр у меня только Ассассины были. И заплатил я за игру фул-прайс, и наиграл уже хуй знает сколько часов. Поэтому имею абсолютно полное право выразить своё мнение об игре. Так что не надо мне тутНо когда любитель Ассассинс факин Крида что-то там предъявляет...
И да, я сегодня залез в Одиссее по миссии в пещеру, в глубокие ебеня с заплывами и спусками по лестницам в гробницу. И с каким огромнейшим удовольствием я просто переместился по фасттревелу в нужную мне точку на карте. Мне не пришлось 10 минут реального времени выбираться из пещеры, а потом ещё ехать столько же, чтобы закончить квест. И не боялся, что лошадь по пути споткнётся и сдохнет или столкнётся с повозкой, где будут сидеть четверо с дробовиками, им это не понравится и они меня расстреляют на хуй и мне придётся к чекпоинту возвращаться.
С розыском РокСтары наебали. Что они обещали? А получилось почти как в гта. Вот хуй ты реализма дождёшься там, где он реально нужен! Вчера на кулаках отпиздил двух мужиков без свидетелей и пиздец - в розыске, фпизду!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU