Это фрагменты Helix, если название не путаю. Посмотри видео с 09:50.
Вано, что это за треугольник, рядом с которым я нахожусь?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это фрагменты Helix, если название не путаю. Посмотри видео с 09:50.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня уже это случилось. Вот выполняю я щас задания в Гаване. И каждый раз, после задания, появляется допка, типа, поймай курьера. Нахуя мне его ловить? Никакой предистории - ничего. Или идешь по улицам - хуяк, помогите пиратам отбиться от солдат. Ну хоть бы какая оригинальная мини-сценка перед этим была что ли... Ну вообще ничего. Все доп.задания абсолютно шаблонны и этим вгоняют в тоску и ужас.
Когда корабль-то наконец-то дадут?! У меня скоро мозги лопнут от этих тамплиеров - несут что-то...
Гамбитыч, Вано, может вы подскажете, как пройти момент? Я там застрял во второй половине, миссия,Спойлер
Спас пиратов, украл корабль, выбрался из шторма.
В плане сюжета у меня пока что идет разочарование. Ощущение, что делось на скорую руку, а сценарий писался за один день. Блин, ну как так можно относиться к своим собственным играм? Эта же игра считается за ААА-класс! Да с деньгами Юбисофта и их огромным штатом они легко могут каждый год игру уровня "Ведьмака" делать!! Как им не стыдно-то?
Актерская игра плоха. Может, конечно, это актеры дубляжа так халтурили, но что-то мне подсказывает, что и в оригинале все говорят, словно в российских рекламных роликах середины 90-х.
"Юнити", конечно, меня убил своей бессмысленностью. Но "Юнити" хотя бы постановка катсцен лучше была. Здесь же катсцены по своей информативности мне напомнили ролики в GTAIII. Для 2001 года это было еще куда ни шло, но в 2013-м...
Чуваки, я более чем уверен: вот возьми любого из вас в штат Юбисофта на должность сценариста с их зарплатой - да вы сценарий в разы лучше напишете!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игру про Россию за бугром никто брать не станет..
Ахахаха! Ты хоть на секунду представь ЭТО!
Да не будет в рамках серии "Assassin's Creed" нормального отображения какой-либо эпохи. Всегда будет что-нибудь, что будет по-лютому портить картину. Например - абсолютное отсутствие занятий. Ну разок ты сбегаешь за вором, укравшим у очередного клона кошелек, ну второй... А дальше уже просто пройдешь мимо, ибо это пустое. Сундуки бегать собирать? Ну на хер.
В мире этой серии нет хотя бы маленькой неожиданности, какой-то нестандартной ситуации.
Синдикат за 1879 в сторе отдают.
А что так быстро? Весенняя распродажа?
Юбисофтовская, наверное. На Флаг, Рэймана и др. игры Юбиков скидки сейчас.
Да скидку на Синдикат вообще быстро дали, через месяц после релиза. Игра вышла 23 октября, а 27 ноября уже за 2559 отдавали. Отписался о скидке, потому что такой низкой ещё не было
Вот почему в этом году большой игры не будет. Конвейер в другую сторону заработалСиквел фильма Assassin's Creed уже в производстве. И это за десять месяцев до выхода первого фильма. Всё так же с Майклом Фассбендером.
Сиквел фильма Assassin's Creed уже в производстве.
Иван, ты что, юнити по третьему разу проходишь?!!! ААААААААА!
Решил платину выбить Но это второе прохождение будет, я же второй раз начал, но дальше Версаля не ушёл, на что-то другое переключился и забил в итоге.
В этот день 323 года назад родился Эдвард Кенуэй! С Днюхой пацана!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU