Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Заебись, это должно быть заебись"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жду сериал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что можно сказать по трейлеру: упор будет на Горшка, звучит и выглядит очень похоже, разве что актёру стоило бы мышц скинуть для аутентичности. Будут показывать и мир сказок, интересная задумка, надеюсь, реализация не подкачает. Засветили Князя, если это камео - то очень жаль, что спойлернули, я бы по Лёнчику там орал бы, если будет полноценная роль - ну ок, тогда.
В целом трейлер не разочаровал, жду премьеру!
Благодаря этому трейлеру я узнал, что была ситуация, в которой Горшка чуть не поджарило прямо на концерте.
Тоже не знал про это. Ну, по видео сбоку видно, что Горшок стоит между двух пушек, так что риск был не такой большой. Но это не отменяет благородного поступка Князя.
Причём к нему и Яша подошёл перед песней, видимо, напомнил, мол, сейчас спецэффекты будут, но Горшку просто похуй на кураже было
Князю - полтинник! С юбилеем!
С днюхой!
Да, что-то общее есть
Послезавтра угарим!
«Король и Шут» — удивительный сериал. Такого никто не ожидал, но оно даже лучше
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотрел две вышедшие серии. Бля, а ведь хорошо! Да, есть фактические несоответствия действительности (зубов Горшок, по его же рассказам, лишился в детстве, песня Ели мясо мужики была придумана гораздо раньше концерта в Олимпийском, да и сам Олимпийский был в 2003, а не в 1999), некоторые персонажи типа скинхэдов, бандитов и байкеров сильно карикатурные, но это не про реализм сериал, так что на это не стоит обращать особое внимание.
Константину Плотникову огромнейший респект за такое погружение в роль - очень круто сыграл Горшка, прям молодец!
Я после трейлера с опаской относился к идее мира сказок на экране, но зря, мне нравится!
Бля, у меня от сиропа аж скулы свело. Малиновые пиджаки со скинхедами, вот-вот готовые перерезать друг друга, начинают весело брататься из-за кочёвой музыки. Не думал, что в историю про панков навалят столько сахара.
Это мой первый просмотр русского проекта за последние двенадцать лет.
А еще ученики училища при конфликте хватающиеся за музыкальные инструменты при конфликте - туда же. Наивные сцены до безумия.
История с дочерью короля - это экранизация какой-то песни?
Короля, кстати, играет Клюквин - голос вашего Альфа любимого.
Нет, у них про это нет песни
Я его сразу по голосу узнал, еще до того как лицо в кадре нормально показали. Классный голос у мужика Да и сам по себе классный дядька, мы его интервью недавнее с большим удовольствием посмотрели
Этот проект ни в коем случае нельзя воспринимать как полноценный байопик в классическом его понимании.
Параллельная сказочная линия, конечно, симпатичная, но портит динамику в основном повествовании.
В местного Горшка я верю, а вот сериальный Князь, по-моему, вообще не похож, и я не о внешности.
Бля, после просмотра у меня почему-то Олимпийский в голове отложился
Сериал очень похож по своей сути нам фильм "Лето". Там на уровне метафизики показывали суть питерского подполья начала 80-х, здесь метафизически показывают образ "Короля и Шута". И правильно! Чтоб на уровне ощущений уловить.
Мне тоже нравится, что что тут по метафизике всё сделано, в меня эта метафизика прям очень сильно попадает
Мне нравится, что музыка в сериале звучит не в привычных уху студийках, а переработанная. Я прям сильно башкой тряс во время финальных титров второй серии
Ютуб подсунул мне отрывок "У Короля и Шута есть песня, где разбойники напали на деревню. Один из них не удержался и выебал свинью" Смотреть с 03:06.
Ага, мне тоже это подкинули
А поёт кто? Актёры?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU