Воу! Респект за Bad Religion, одна из лучших и любимейших групп в жанре! Nothing to Dismay и You - просто охуительные драйвовейшие песни!
Bade Religion - Come Join Us
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Воу! Респект за Bad Religion, одна из лучших и любимейших групп в жанре! Nothing to Dismay и You - просто охуительные драйвовейшие песни!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чуваки уже больше 40 лет годноту ебашат
А у Яндекс.Музыки алгоритмы поиска не хуже Нетфликса, очень много годноты мне подсовывают. И из давно забытого старого, и несколько открытий я для себя сделал благодаря этому сервису
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Tomandandy - Tokyo - Resident Evil Afterlife
Sam Smith - ''Writing's On The Wall''
Господь-Господь, Господь...
Bad Religion - I Love My Computer
Во бля!
Снова Яндекс музыка подкидывает. Слушаю плей-лист нон-стопом - и тут с первых аккордов какой-то задор. Сразу полез смотреть, кто поёт.
Вот эта ещё охуенная!
Misfits - Vampire Girl
Яндекс.Музыка знает, что мне предложить
Ещё одни легенды жанра!
Горшок часто в футболке с их логотипом ходил
Инкогнито - Дети Солнца
Впервые слышу эту группу. Офигенная песня!
Это проект сына Шклярского.
Оскароносная вещь!
Как поддать шептуна на Оскар?
Билли: подержи мое пиво!
Воровайки - Хохлы
Курица - не птица, хохлы - не заграница) Вот так поют)
Ссука, я ради этого даже прослушивание нового альбома Скорпов прервал
Божья Коровка - Ягода-Малинка
Милая песенка! Как я раньше её не слышал
Chagunava - Золотой домик
Ещё одна находка от Яндекс.Музыки. Очень люблю фолк в современной обработке, замешанный на битах с речитативом. И тут самое оно!
Фолк на битах с речитативом...
Отрежьте мне ноги и назовите карликом!
Slipknot - ''Before I Forget''
Музыка для труЪ-посонов, а не свихнувшихся дедов!
На бумаге, может и ужасно звучит, но мне нравится такая музыка
Но это прям такие славянские мотивы. Есть музыка с мотивами других народов, мне дико вкатывает творчество Кати Drummatix, очень талантливо и интересно, на мой взгляд.
Dio - ''Rainbow In The Dark''
Обожаю!
''Alien Ant Farm - Smooth Criminal''
Ай, люблю! Нравится гораздо сильнее, чем оригинал Джексона.
Сразу вспоминается Джимми с одной рукой, приклеенной суперклеем к хую, а второй - к кассете с порнухой.
Bad Religion - Whisper In Time
Mad Show Boys - Люблю ролевика
Ой, жизнь нелегка - я люблю ролевика!
Голодайя поёт.
Papa Roach - Last Resort
Алиса - Апрель
Задолбала зима. Весна - приди!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU