Юбисофты продают коллекционные издания БИЛЕТОВ на свой фильм и это не шутка. Сейчас можно купить несколько вариантов, самый дешёвый - 15 баксов в комплект входят часы. Самый дорогой - 1200 долларов с репликой арбалета. Издание с фигуркой тоже есть
Смотрел гид по одной ачивке в Юнити, есть ли там какие-то дополнительные условия или нет. Так смешно выглядит большая толпа в быстрой перемотке, настоящий муравейник
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Юбисофты продают коллекционные издания БИЛЕТОВ на свой фильм и это не шутка. Сейчас можно купить несколько вариантов, самый дешёвый - 15 баксов в комплект входят часы. Самый дорогой - 1200 долларов с репликой арбалета. Издание с фигуркой тоже есть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прикольно будет, если главный герой будет полфильма ходить сундуки вскрывать
Я тут думал, как можно еще пошутить на эту тему - характерных для серии моментов - и понял, что кроме сундуков че-то ничего и припомнить не могу
Ну вот колокол еще, как тебя спалили
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Положа руку на сердце, скажу: хоть и фанат серии, а на кино надежд никаких не возлагаю. Так меньше шанс разочароваться и в итоге выглядеть как Леонард на скриншоте у Гамбитки, если кино окажется неплохим
Командармыч, а точки синхронизации с последующими прыжками веры как же?
Прыжки веры - это вообще пиздец! Сигануть со стометровки в клок сена и не помереть!
Я твой Лондон труба синхронизировался
Купил что ли?
Получил платину в Юнити.
Спойлер
Последние две ачивки получал за сбор всех сундуков и кокард. Пиздец, самому не верится, что я это всё собрал
Спойлер
Багов после 6,5-гигового патча стало ощутимо меньше, чем на старте, однако всё равно изредка что-нибудь проскакивает. Бывают и забавные, наткнулся, например, на чувака, которого казнили, посадив жопой на дерево
Спойлер
А Париж всё так же охуенен, огромен и порой чертовски красив!
Спойлер
294 сундука и 128 кокард. Лучше бы в Синдикат ачивку за сундуки сунули, там они открываются за секунду, а тут мало того, что анимация открытия сундука идёт несколько секунд, так ещё и закрытые есть, причём три уровня сложности взлома, а некоторые обычные сундуки находятся за закрытыми дверьми третьего уровня. Я сбор специально напоследок оставил, прокачал взлом, купил легендарный пояс, который даёт +30 отмычек к пяти стандартным и побежал
И что, Иван, у тебя от подобных трофеев наступает удовлетворение?
Да, я рад, что платину получил, играя в своё удовольствие помаленьку
На очереди платина у лучшей игры в серии, но когда за неё возьмусь - не знаю, надо ГТА допройти и в Дьяблу что-то хочется залипнуть
Думаю, по времени не совпадём, я обычно играю в промежуток с 6 до 9 утра по Томску Исключение только для Анчартеда сделаю
Дождусь скидок, возьму соток за пять. Платформеры на Вите хорошо играются, а эти так вообще по обзорам неплохие вышли.Хроники Assassin's Creed вышли на PS Vita. За три эпизода (Китай, Индия, Россия) просят 1299р.
Пара новых кадров из фильма. Тизер ожидается на следующей неделе. Чё-то пиздец какой-то в настоящем происходит... Его там казнить собираются что ли?
Спойлер
На хуя одевать герою скрытые клинки на руки при погружении в анимус? Чё за анимус какой-то непонятный? В общем, совсем не то пальто, трешаком каким-то отдаёт... Жду ещё трейлеров.
Да чё-то какая-то смесь Да придёт Спаситель и экранизации Принца Персии от Диснея, не впечатлило вообще. От CG-трейлеров игр эффект обратно противоположный, шишка встаёт, а тут чё-то вообще никак
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
трейлер фильма Assassin’s Creed и буря комменатриев
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU