После прохождения каждый из героев имеет порядка 42 миллионов долларов (Майкл имел 45). Путём манипуляций с акциями поднял эти значения до 1,9 миллиарда баксов для Тревора и Франклина и 2,1 миллиард у Майкла
Франклин
Майкл
Тревор
Вот хз. Если будет выбор между гибелью Дрейка или его друзей, то наверно я героически погибну Дрейком, типа "запомните меня, братья". Чисто по логике, чем всю жизнь потом себя корить, что мог спасти и не спас. А если между братом и допустим Салли или Еленой, то брат идет нахуй Ибо эти двое были с Дрейком в самые тяжелые и опасные его моменты, а братец свалился как хер с горы, без вестей о нем десятки лет.
После прохождения каждый из героев имеет порядка 42 миллионов долларов (Майкл имел 45). Путём манипуляций с акциями поднял эти значения до 1,9 миллиарда баксов для Тревора и Франклина и 2,1 миллиард у Майкла
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я наверное слоупок, но тут пришла мысль - а какого хуя вообще ядерная бомба делала на линии ТЕКТОНИЧЕСКОГО РАЗЛОМА??? Походу мы ненароком спасли Лос-Сантос от глобального пиздеца
Я когда постил этот скрин
Спойлер
- это был кадр из миссии, где секретное химическое оружие разрабатывали и Майкл, когда его взял, приговаривал, мол, теперь я самый опасный человек в Соединенных Штатах. Там говорили, что если эта штука выйдет из-под контроля, то всё западное побережье превратится в пустошь
Бля, я возил-возил Тревором людей к каннибалам, даже не предполагая, что когда-нибудь они захотят съесть самого Тревора
И только скажите, что у вас не привстал.
Как же приятно было перенестись из мрачного Мордора, где земля пропитана кровью уруков, в залитый солнцем Лос-Сантос!
Начал перепроходить сегодня GTAV
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, на порядок лучше стало. Даже на пару порядков, наверное. И я это ещё на природу не выбирался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рокотук был убит 50 раз.
Рокотук спас кореша.
Он - исчадие ада. Но даже он - ничто по сравнению с ней. Ради нее он готов на всё.
Но иногда попытки порадовать самого человека на свете могут иметь ужасающие последствия...
Смотрите и играйте на PS4 - GTAV, Мама Тревора!
Командарм, подскажи, проблема у меня с побочкой Майкла, где надо тётку обогнать. Она там по ступенькам спускается и так быстро бежит, что Майклу остаётся только пыль глотать. Ему выносливость повысить надо или что?
Вот видео, он там бежит прям быстро, а у меня еле плетётся, я даже тётку догнать не могу, не то что обогнать
На дисковую версию во многих магазинах скидки сейчас, кстати. В 1С игра 2699 стоит сейчас.
И как Вано, сильно опасные?
Вообще пиздец опасные, можно голову потерять
Командарм, а после прохождения сюжета все побочки будут доступны?
Ты имеешь в виду всяких незнакомцев? Ага, будут.
Только если хочешь игру на 100% пройти и при этом получить максимум ачивок (например, золотые медали за задания), то сначала нужно золотые медали получить, а уж потом до 100% добивать, ибо когда 100% будет, то миссии переигрывать нельзя.
Не, за ачивками я не гонюсь, просто хочу чтобы в статистике было 100%, то есть вся сюжетка, все незнакомцы, все увлечения/хобби и т.д.
Молодец, бабушка!
Но, положа руку на сердце, сам бы СВОЕМУ сыну не дал бы играть в GTA до 15 лет Мне спарринг-партнёр в баскетболе/хоккее/бейсболе/футболе нужен, а не маньяк
Моей первой игрой, которую я купил, вообще стратегия про наполеоновские войны была, ибо историю и в 13 лет очень любил.
Внучек постарше станет - сам купит и посмотрит/поиграет. Хотя, хули, сами в каком возрасте в это всё играли и всё смотрели
Никогда раньше не обращал внимание, что когда у Франклина в тачке играет рэп, он качает в такт головой
Кстати, в повестке дня игроСМИ пошла новость, что GTA6 находится в разработке, но пока что город не выбран. Так что еще минимум 2-3 года ждать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU